Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Загородный клуб ОЛИМПИЯ - отзывы (29)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены
Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Олеся
16.08.2012 12:43

Комментарий: Добрый день! Были времена когда на турбазе "Олимпия" было чудесно!!! Но все меняется и турбаза тоже, когда приехали увидили чудесный ресторан, но оказалось это не для отдыхающих , а для проведения свадебных мероприятий, был раньше маленький ресторан, аналогично, предложили присесть на улице на мокром столе и мокрорых скамейках.. кошмар... мы отказались, принесли в номер, а вот забрать тарелки так и не забрали. На территории базы стоит такая вонища... септики видимо не чистят , поэтому вонь стоит... УЖАС,,, особенно воняет у бассейна. отдых проведенный на "Олимпии" был ужасный, думали отдохнуть... но... лучше десять раз подуймаете чем ехать туда отдыхать.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 36 / Нет 7

Кошка
25.01.2012 13:10

Комментарий: А если не приготовить шашлык-на фиг тогда ехать туда и отваливать такие деньги! Ведь весь кайф в отдыхе на природе-отдых с друзьями-шашлыки,водочка,танцы у костра!Деньжищи отвали и запретов куча.Турбаз-море! На другую поедем!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 15 / Нет 4

L
24.07.2010 13:00

Комментарий: Не буду ни с кем спорить, место классное, но не для того момента когда едишь немного "оттянуться", а когда едешь именно отдохнуть (покупаться, выспаться, подышать свежим воздухом (как этого не хватает в черте города ): ) Всё цивильно, молодцы, но нельзя приготовить свой шашлык.... )))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

Ольга
18.07.2010 17:32

Комментарий: Занесло нас на эту базу 3 года назад из Москвы. Сейчас, в это убийственно жаркое московское лето с большим удовольствием вспоминаем, как мы купались в бассейне. В целом воспоминания об отдыхе хорошие, территория ухоженная, народа мало, еда не скажу, что супер, но нормально!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Татьяна
23.05.2012 13:21

Комментарий: Были со студентами раза четыре, очень прикольно и достойно. Детям понравилось хотят еще поехать. Спасибо.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 3

Ольга
24.05.2010 21:16

Комментарий: Турбаза для москвичей - ну, или кто по блату....

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Tanita
25.05.2010 17:42

Комментарий: Оооочень всё понравилось! Бассейн супер!!!! Чисто... аккуратно... Но соглашусь с L, минусов много, и шашлык и напитки... Цены чисто за кровать и душ с унитазом, слишком уж запредельные... Люди то на турбазе НА ПРИРОДЕ отдыхают, а не телек смотрят в номерах...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

ируся
07.06.2010 11:05

Комментарий: а нам очень нравится мы из москвы правда но каждый год останавливаемся там!как второй дом уже! но на счёт цен дороговато конечно когда мы были там первый раз было намного дешевле!!! но мы всё равно очень любим это место!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 1

Z
14.06.2010 21:31

Комментарий: Была на свадьбе в качестве гостя в этом загородном клубе,нет слов насколько все красиво,продумано,ухоженно,сервис отличный,природа супер,напоминает Анталью. Вот только один минус - КОМАРЫ и МОШКИ!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Stervoza
28.06.2010 11:58

Комментарий: Были на эти выходные. И остались в восторге от ухоженности и цивилизации вокруг! Ресторан и караоке тоже пригодились,т.к. были шумной компанией в 24 человека на двойном д р! Бассейн тоже порадовал чистотой. Насчет перечисленных выше \"нельзя\" сказать ничего не могу, лично нас они не загнали в ступор и проблем не создали. А вот мошки... это да... от них спасу нет! Но будем надеяться,что они сойдут в скором времени.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Sveta
07.07.2010 21:52

Комментарий: Мне "Олимпия" очень нравится. Это именно VIP уровень - нет напившихся своего алкоголя, нет бродячих собак, нет шумных дискотек до утра. Большой чистый бассейн. Персонал вышколенный, приятной внешности. У кого есть дети и деньги - Вам сюда

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Александр
26.03.2011 16:20

Комментарий: был 25.08.2010 ехал проездом с семьей. очень понравилось! Все культурно, не дешево зато чисто все приветливы! Лучше в России эти деньги потратить чем в дешевой загранке! Да и отдых не для молодых для тех кто реально приехал отдохнуть. БЕЗ БЫДЛО так сказать!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 2

Екатерина
28.03.2012 12:03

Комментарий: Теннисный корт большой люблю сыграть в теннис! Муж играл в бильярд понравилось! Дети в настольный теннис играли! Я в сауне была, хорошая сауна! На роликах покатались случайно выехали за приделы турбазы(: И на велике прокатились! Еще дети с отцом поиграли в пейнтбол! На лодочке прокатились! Ну шашлыки не приготовить! Еще Бассейн чистый! Пока дети спали мы в бар ходили хорошо повеселились! У нас были хомячки а в правилах написано не купать в бассейне животных! А жалко (; Хорошая Турбаза!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 5

женя
10.05.2010 14:54

Комментарий: плохо что нельзя так мого за такие деньги . и площадка для детей бы не помешала. а так в принцепе там неплохо :))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Елена
28.06.2010 21:53

Комментарий: Были с парнем там в прошлом году. Всё конечно классно, красиво. Такое ощущение, что находишься не в Волгограде, а за границей. Напитки, еда были свои, никто и слова не сказал. Единственный минус-скучно. Такое ощущение, будто находишься в санатории. Тишина и покой. Бассейн супер!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Игорь
04.09.2011 23:18

Комментарий: По мне, база слишком "чопорная".... самостоятельно делать ничего нельзя. Ни костёр развести, ни шашлыки поджарить... как в пионерском лагере, в глухие советские времена. А цена на проживание довольно высокая. Вот и думаешь после этого: "... а может лучше в Турцию, за те же деньги, но хотя бы "всё включено"!... да и запретов, по-любому, меньше...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 7 / Нет 7

Светлана
17.03.2015 22:27
Время отдыха: февраль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: отсеинный контенгент, чистота, природа и все есть!!

Недостатки: нельзя со своим, но мы взяли вип дом там можно и шашлык и со своим!

Комментарий: Мы были совсем недавно, нам понравилось! Сейчас не сезон летнего бассейна, но они открыли спорткомплекс, там и взрослый и детский бассейн и баня и тренажерный зал!! А нам как проживающим подарил час бесплатного посещения его!!! Мы были безумно удивленны, такого мы не видели! Да еще и за такие цены!!! Весь персонал хороший, воздух, природа!! И цены они спустили!!! Так что, незнаю почему недовольные!!! Пьяни нет, люди адыкватнные!! Нам было хорошо! Летом приедем обязательно, большой компанией!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Светлана
19.03.2015 15:03
Время отдыха: октябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Спорткомплекс, чистота, номера

Недостатки: Нельзя со своими продуктами, кроме номеров Vip класса

Комментарий: Нам очень понравилось, были давно и вот повторили наш отдых в октябре!! Понравились изменения, появился спорткомплекс, такого мы не видели!!!!! Чистота и ремонт как люксовом спорткомплексе и так дешево, а нам как проживающим было бесплатно час!!!!! А Так воздух, природа и не понимаю, когда говорят что дорого) Зато правда люди все приличные, нет быдла мы все таки с детьми!! Так что так держать!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 3

Ольга
20.09.2017 13:48
Время отдыха: сентябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Очень всё красиво, приятно, а главное тихо с утра!!!

Недостатки: Нам предоставили официанта, ну может новенький сам ни разу не подошёл приходилось постоянно за ним ходить и за столом не следил ни соки не еду вовремя не подал

Комментарий: Отмечали в беседке свадьбу маленьким количеством человек, всё конечно красиво но обслуживание прям ужас ужасный, за что одали ему деньги незнаю, хотя счет за вынос сразу сказали, а нормальное обслуживание так и не получили! Но если не брать в расчет этот нюанс впринцепи все очень понравилось!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

L
10.05.2010 9:14

Комментарий: Шашлык на территории готовить нельзя, со своим алкоголем вроде тоже, короче перечислили столько всего на ресепшене чего нельязя, что мы офигели! + ко всему цены дороже в полтора раза отдыха в турции (дешевого отдыха в Турции) ))) Вобщем для молодых людей не особо здорово! Зато, как нам сказали на ресепшене - Зато у нас клуб и ресторан есть ))) Ну конечно, мы же приехали в ресторан сходить в пляжном виде и в клубе потусить, в Волгограде же всего этого нет)))) В итоге, если формат данного места немного не изменится, хотя бы по перечисленным ньюансам, то делать там особо нефиг, хотя всё цивильно и красиво! P.S. Дело было не в стоимости, а именно в словах НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ....

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 2

Ра
24.05.2010 16:34

Комментарий: 8-0 серьезно чтоли нельзя готовить шашлык на территории? афигеть. нееее нам такого не надо. а в чем проблема? с такими ценами можно помоему все

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Лора
01.06.2014 21:52
Время отдыха: июнь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Это просто супер все очень клевое особенно бассейн. Очень доброжелательные официанты .

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 2

Евгения
13.08.2014 18:35
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Все очень понравилось,за исключением глубокого бассейна.Не глубокий бассейн для детей надо было сделать,а так боялись,что ребенок утонет,постоянно хотел в воду,но глубина даже для взрослого очень глубокая.А ресторан и кухня шикарная.И персонал вежливый.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

ИРУСЬКА
10.04.2011 12:07

Комментарий: МЫ ИЗ МОСКВЫ ЕЗДИЕМ КАЖДЫЙ ГОД!КАК РАЗ С 2004 ГОДА! НАМ ОН УЖЕ КАК ВТОРОЙ ДОМ!!! КАК ДАЧА)))))))))) Я БЕЗ УМА ОТ ЭТОГО МЕСТА! МЫ С МУЖЕМ ПОЖЕНИЛИСЬ В 2004 ЕЗДИЛИ СНАЧАЛА САМИ ТЕПЕРЬ С ДЕТЬМИ!!! И НЕ НА КАКОЕ ДРУГОЕ НЕ ПРОМЕНЯЕМ! А МОШКИ ЭТО СЕЗОН НАДО ЗНАТЬ ДО 20 ИЮНЯ ОНИ ГДЕ ТО!ПОТОМ КАК И НЕ БЫЛО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 5

Михаил
13.05.2011 21:22

Комментарий: я был в вашем клубе еще. детстве и мне у вас очень понравилось и точка )))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 6

Ольга
02.01.2013 14:24
Даты размещения: с  31.12.2012 по 02.01.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены


Комментарий: Отмечали в клубе Новый год. Очень понравилось! Программа была веселой и зажигательной, отдельный респект ведущему шоу :) Внимательный персонал, девушки-официанты просто молодцы! Но немного кухня подкачала :( Либо я слишком избалованная, либо шеф-повар недавно из столовки. Но в целом впечатления прекрасные, отдохнули здорово. Спасибо!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 7

чопортист
08.07.2012 10:12

Комментарий: "(Игорь 04.09.2011) По мне, база слишком "чопорная".... самостоятельно делать ничего нельзя. Ни костёр развести, ни шашлыки поджарить..." Твои слова, мне как бальзам на душу. Есть ещё цивильные места в нашей горемычной матушке России.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 9

Рафик
12.01.2013 21:52
Время отдыха: сентябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Ну такой хороший база отдыха ну че все впринципи нормуль

Недостатки: Я когда туда мчался вес с собой молодую маму барашка ну там типа шашлык машлык но мне запретили поставить мангал на газоне ну Яне растворился домой мясо увез

Комментарий: Поставьте мангалы

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 8 / Нет 20

СуперГерла
21.11.2011 15:00

Комментарий: А нам очень нравиться этот загородный клуб.....я тут почитала что все возмущенны от того что нельзя делать шашлык, я считаю что правильно что нельзя, это место куда приезжают чистым воздухом подышать а не углями, да и благодаря завышенным ценам контингент там особенный, как кто то ранее написал нет БЫДЛА, что тоже расслабляет и дает возможность отлично провести время, днем позагорать и поплавать, а вечером в бильярд поиграть и в караоке душу излить за бокальчиком виски с колой...ну чем не отдых))))))) ТАК ДЕРЖАТЬ ОЛИМПИЯ!!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 22

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки