Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги

База отдыха ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Турбаза находится в п.Вертячий на левом берегу Дона. Добраться можно как на личном автотранспорте, так и на автобусе. На территории турбазы к услугам отдыхающих находится бассейн, а так же волейбольная, футбольная площадки.

65 км от центра города
посмотреть расположение на большой карте

Фотографии и описания:

Территория
На территории турбазы расположены 15 домиков, автостоянка, бассейн, два мангала, несколько беседок, баня и комната для игры в бильярд. Строится внушительное здание кафе, напоминающее корабль перед спуском на воду.
2-местный домик Стандарт

Однокомнатный двухместный домик оборудован сплит-системой и системой отопления. Здесь есть кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, платяной шкаф, электрочайник, небольшой холодильник. В ванной комнате: душ, раковина, санузел, горячая и холодная вода.

4-местный домик Стандарт

В домике три комнаты: две спальни и одна общая комната отдыха. Каждая из спален оборудована сплит-системой. Это две зеркально отражающие друг друга комнаты, в которых стоят двуспальные кровати, прикроватные тумбочки, тумба побольше и платяной шкаф. В общей комнате при входе есть обеденный стол, стулья, холодильник, электрочайник. В ванной комнате: душевая кабина, санузел, раковина, горячая и холодная вода.

Двухместный номер

В номере: кровать двуспальная или две раздельные, прикроватные тумбочки, телевизор, платяной шкаф, электрочайник, небольшой холодильник. В ванной комнате: душ, раковина, санузел, горячая и холодная вода.

Четырехместный номер

В номере: кровать двуспальная или две раздельные, диван, прикроватные тумбочки, телевизор, платяной шкаф, электрочайник, небольшой холодильник. В ванной комнате: душ, раковина, санузел, горячая и холодная вода.

6-ти местный номер

В номере: кровать двуспальная, две раздельные, диван, прикроватные тумбочки, телевизор, платяной шкаф, электрочайник, небольшой холодильник. В ванной комнате: душ, раковина, санузел, горячая и холодная вода.

Бассейн и пляж
Полоса песчаного пляжа начинается сразу за оборудованной площадкой около бассейна. На пляже для удобства гостей построен мангал. Вокруг бассейна стоят шезлонги. В здании за фонтаном есть комната для игры в бильярд.
Сауна

Сауна располагает просторной комнатой отдыха с мягкой мебелью, холодильником и сплит-системой. Ванная комната оборудована душевой кабиной, есть горячая и холодная вода.

Бильярд

Комната для игры в бильярд расположена в здании у бассейна. Это просторное стилизованное помещение, где к услугам гостей три бильярдных стола.

Мангал
На территории турбазы есть две оборудованные площадки для приготовления шашлыка. Один из мангалов расположен на пляже, другой на территории сразу за искусственным прудом. В просторной крытой беседке стоят несколько деревянных столов и стульев, предназначенных для принятия пищи, а также большой разделочный стол.
Варианты размещения 01 янв 31 дек
2-местный домик Стандарт
за место
1500
4-местный домик Стандарт
за место
1500
Двухместный номер
за место
1500
Четырехместный номер
за место
1500
6-ти местный номер
за место
1500

Цены на проживание действительны на период 2021 г.

На территории есть Аквапарк, более подробная информация об этой услуге + фото по ссылке

На территории турбазы расположены 15 домиков. Каждый коттетдж — это однокомнатный (2-х местный) или двухкомнатный (4-х местный) отдельный домик. В прихожей находится шкаф, холодильник. В спальне — телевизор, двуспальная кровать, тумбочка.

Домики оборудованы Сплит-системой, электрическими чайниками, противопожарными датчиками и системой отопления. А так же оснащены душем и туалетом. Максимальное количество проживающих — 2 человека с ребенком до 6 лет.

Расчетный час:  заселение после 14:00, выселение до 12:00. 

Гостевая карта: 500 руб/чел, дети до 3х лет бесплатно, 3-7 лет-300 рублей

Аквапарк: 500 руб/день, дети до 3х лет бесплатно, 3-7 лет-300 рублей

Услуги: мангал, дрова, автостоянка, лежаки, электроплитка для самостоятельного приготовления пищи — бесплатно.

Стоимость игры в бильярд — 200 руб./час 

Отдыхающим разрешается:

  • Привозить с собой продукты питания и алкогольные напитки;
  • В летний период все отдыхающие могут бесплатно купаться в бассейне под открытым небом.

Проезд:

До церкви в поселке Вертячий. Далее направо по грунтовой дороге до базы отдыха.

База отдыха «ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ»: 0 из 38 отзывов

Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Все отзывы (38)

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных