Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги

База отдыха НОБЕЛЬ

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Турбаза «Нобель» располагается на правом берегу Волги в п. Бобыли г. Краснослободска. Для Вас: комфортабельные двухместные домики и номера в корпусе, кафе-бар, бильярдная, банкетный зал, детская площадка, парковка, а также роскошный песчаный пляж Волги и прогулка на катере «Нобель».

18 км от центра города
посмотреть расположение на большой карте

Фотографии и описания:

Территория
Главные особенности территории, где расположилась турбаза «Нобель» — великолепная природа, обширная парковая зона дубовой рощи. Здесь немало мест для прогулок, а уютные домики создадут атмосферу спокойствия и безмятежности. Комфортабельные условия и возможности базы предусматривают не только семейный отдых, но и корпоративный.
2-х этажный корпус

В двухэтажном жилом корпусе располагаются двухместные номера. На втором этаже находится общий холл с выходом на лоджию. Также в корпусе: бильярдная, кафе-бар, зал для проведения банкетов.

Номер «Люкс» в корпусе
Двухкомнатный номер, состоящий из спальной комнаты, гостиной, кухни и санузла. В номере: двуспальная кровать, туалетный столик, платяной шкаф, мягкая мебель, стол, стулья, телевизор, сплит-система. Кухня оборудована СВЧ-печью, холодильником, электрическим чайником, посудой. В ванной комнате: душ, умывальник, биде, санузел. Горячая и холодная вода.
Номер «Полулюкс» в корпусе
Двухкомнатный номер, состоящий из спальной комнаты, небольшой гостиной, кухни и санузла. В номере: двуспальная кровать, туалетный столик, платяной шкаф, мягкая мебель, кухонный уголок, телевизор, сплит-система. Кухня оборудована СВЧ-печью, холодильником, электрическим чайником, посудой. В ванной комнате: душ, умывальник, биде, санузел. Горячая и холодная вода.
Номер «Полулюкс» в корпусе
Двухкомнатный номер, состоящий из спальной комнаты, небольшой гостиной, кухни и санузла. В номере: двуспальная кровать, туалетный столик, платяной шкаф, мягкая мебель, кухонный уголок, телевизор, сплит-система. Кухня оборудована СВЧ-печью, холодильником, электрическим чайником, посудой. В ванной комнате: душ, умывальник, биде, санузел. Горячая и холодная вода.
Номер в корпусе
Двухкомнатный номер, состоящий из спальной комнаты, небольшой гостиной, кухни и санузла. В номере: двуспальная кровать, туалетный столик, платяной шкаф, кресла, телевизор. Кухня оборудована СВЧ-печью,холодильником, электрическим чайником, посудой. В ванной комнате: душ, умывальник санузел. Горячая и холодная вода.
Двухместный домик «Стандарт»
Каждый домик включает спальную комнату, кухню, санузел и веранду. В домике: 2 раздельные кровати, прикроватная тумба, телевизор, обогреватель.Кухня оборудована СВЧ-печью, электрическим чайником, холодильником.Из кухни — выход на веранду. В ванной комнате: душ, умывальник, санузел. Горячая и холодная вода.
Кафе-бар
Турбаза «Нобель» располагает уютным кафе-баром. Кафе находится в здании корпуса.
Зал «Зимний сад»
Для проведения банкетов и иных торжеств предусмотрен просторный светлый зал «Зимний сад».
Бильярдный зал
Приятно провести время Вы можете в уютной бильярдной. Зал оборудован бильярдным столом и зоной отдыха с мягкой кожаной мебелью.
Беседка для приготовления шашлыка
На территории турбазы есть крытая беседка с мангалом, где Вы сможете приготовить шашлык и полакомиться им, сидя за большим столом дружной компанией.
Пляж
Рядом с турбазой «Нобель» находится роскошный песчаный пляж Волги с видом на Набережную Волгограда.
Зимние виды
Зимние виды на базе отдыха «Нобель»

База отдыха закрыта!

Цены турбазы Нобель 2011 год:

Категория номера

Цена за номер, в рублях

Цена за доп.место, в рублях

Домик Стандарт

3000

250

Домик Стандарт со сплит-системой

4000

250

Полулюкс

5000

500

Люкс

6000

500


Инфраструктура, услуги:

  • кафе-бар;
  • общий холл с выходом на лоджию;
  • бильярдный зал — 200 руб./час;
  • крытая беседка для приготовления шашлыка, мангалы;
  • конференц-зал, «Зимний сад» — 800 руб/час
  • баня — 600 руб/час
  • парковка;
  • детская площадка;
  • дополнительный комплект постельного белья — 80 руб;
  • прогулка на катере «Нобель» — 2000 руб./час (до 3-х часов), 1800 руб/час (свыше 3-х часов), 20 000 руб/сутки.

Территория базы отдыха круглосуточно находится под профессиональной охраной.

На прилегающей к базе отдыха территории находятся овощные рынки и магазин, где вы сможете приобрести продукты питания и сопутствующие товары.

Как добраться: проехать до пристани «Краснослободск» автобусом №№ 2, 3 или маршрутным такси № 132 (направление «2-я Пятилетка») до остановки «3-я школа»)

Расположение: Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-н, г. Краснослободск, пос. Бобыли.

База отдыха «НОБЕЛЬ»: 15 из 23 отзыва


наталья числова
14.12.2011 18:51

Комментарий: я стала клиентом этой турбазы, год назад. мы отдыхаем с мужем в домике № 7, нам все нравится, уютно. тепло, чисто, нет посторонних с улице(последний раз я забыла сотовый телефон на скамейке у своего домика,рано утром уже была уборка территории, и в 10 часов утра я его обнаружила на прежднем месте). спасибо за вашу работу и уют! будем рады отпраздновать новый год у вас!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 1

Кристина
02.10.2011 18:37

Комментарий: Турбаза очень классная,обожаю ее))) Вот вы пишете что вас не пустили на эту турбазу значит они не нуждаются в посетителях. Да эта турбаза действительно не нуждается в посетителях,туда знаете сколько народу ездиют,там всегда заняты домики. Я считаю правильно что пустили на эту турбазу,потому что это не проходной двор,а турбаза где отдыхают люди,там ходят только отдыхающие и я не разу не замечала там посторонних. Один раз когда я приехала на эту турбазу,там отдыхал Мэр Волгограда.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Сергей
12.09.2011 11:11

Комментарий: Отдыхаю третий год! Одна из лучших турбаз на Волге!Уютно,красиво и тихо!Хотелось бы закрытый пляж или бассейн на территории!Но в общем твердая 5! Приезжайте не пожалеете!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

Виолетта
16.07.2011 16:39

Комментарий: А вот ругаться не стОит. Ведь, все, что написано - правда. Сама отдыхаю на этой базе много лет. Прекрасное место, здесь отдыхает душа. Но про сервис - чистая правда!!! И про пляж, и про охрану. Детская прощадка на самом солнцепеке. Пора бы уже в тенек перенести, за столько-то лет. Но отдыхать здесь все равно буду. Первая линия от Волги, прекрасная ухоженная территория. Добираться легко. Особенно теперь, когда открыли мост. А про сервис: делайте выводы и меняйтесь. А не огрызайтесь:)))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

Ольга
16.07.2011 13:36

Комментарий: Наталья, а стволы деревьев не надо почистить было щеткой? База развивается и будет все, о чем вы пишете, а песок и вправду горячий, но ведь вы за этим и ехали? Можно в Юрмалу, там песок прохладный и на пляже сидишь в свитере. Мысли о дощатом помосте не так уж и нецелесообразны. Но доски тоже греются. Дождемся уже мрамора и тентов с шезлонгами.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 3

Елена
06.07.2011 13:50

Комментарий: Многое понравилось,но пляж не благоустроен,песок пополам с покрышками,мусором и стеклами.На открытых террасах грязь на столах,хотя про мусор не могу ничего сказать.Детям игровая понравилась,хотя готовят там плохо.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Марина
27.06.2011 23:01

Комментарий: А чему Вы удивляетесь, что не пустили??? Сейчас многие базы работают по брони. Мне лично импонирует, что по территории не будут шляться приезжие и осматриваться.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

мария
25.04.2011 16:50

Комментарий: самая классная турбаза! в 2010 году ездила и в 2011 году поеду!!! :)

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Светлана
12.04.2011 17:04

Комментарий: Отдыхали на майские праздники в 2010 году. Очень понравилось!!!! Домики чистые, посуда стерильная, уборная, спальня в идеальном состоянии! Детишкам полное раздолье!!!!! Персонал очень вежливый! А теперь внимание: рано утром обслуживающий персонал убирал территорию скамейки, перила с Фэйри!!!!!! На завтрак были очень вкусные сырники!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

ольга
03.04.2011 19:59

Комментарий: ездили искали турбазу для празднования юбилея.проехали много баз. везде судовольствием нас встречали. но на эту базу нас не пустили.может погода была морозная и все там замерзли это был месяц февраль 2011г. очень жаль с виду база приличная!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

ЕКАТЕРИНА
01.04.2011 17:17

Комментарий: турбаза что нодо!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Андрей
12.11.2010 7:58

Комментарий: Да хорошая база, о чем базар вообще

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Наталья
05.08.2010 13:55

Комментарий: Отдыхали в начале июня. что хочется сказать... за такие деньги могли бы как-то мошек с комарами потравить да и пляж благоустроить, хотя бы спуск к нему (хотя бы досточки положили бы, а то по горячему песку сильно не разбежишься). можно также администратора поулыбчивее посадить, причем посадить на место, чтоб в любой момент ее можно было там найти, а не часами ходить по территории, выискивать ее. можно также продумать план размещения СВОЕГО пищеблока, чтобы, когда люди приезжают и хотят пообедать им не говорили, что "столовая - это отдельно от них и что почему-то они собрались и уехали все, так что идите на соседнюю турбазу и там покушайте". много минусов, очень много. если б еще это было за разумные деньги - еще можно было б понять, но за эти деньги... кстати, сплиты или хотя бы вентиляторы в каждом домике не помешали бы тоже...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ева
04.08.2010 11:09

Комментарий: Это самоя лучшая турбаза во всём Волгограде!!! Домики очень уютные, есть где побегать. Только детская площадка слишком детская. Больше всех там понравилось моей маленькой чёрной собачке Китти (Русский той - терьер). А мне больше всего понравился настольный теннис и пляж!!! На пляже я много ныряла с маской и находила на дне много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Анастасия
30.07.2010 18:58

Комментарий: Пляж плохой, территория маленькая...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Все отзывы (23)

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки