Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

База отдыха РУБЛЕВКА

служба бронирования +7(8442) 25-55-55; +7 (927) 510-22-70

База отдыха «Рублевка» располагается на живописном берегу Волги, в г. Краснослободске Волгоградской области, напротив Центральной набережной, в настоящем дубовом лесу. В 5-ти минутах ходьбы находится песчаный пляж.

18 км от центра города
посмотреть расположение на большой карте

Фотографии и описания:

Территория базы

База отдыха «Рублевка» располагается на территории уникального заповедника Средне-Ахтубинской поймы, в живописном дубовом лесу. Турбаза предлагает своим гостям отдых на берегу Волги в комфортабельных деревянных русских срубах. В 5 минутах ходьбы от базы отдыха находится песчаный пляж.

2-х местный номер

2-х местные номера располагаются в уютном двухэтажном срубе. В каждом срубе 4 номера, соединенные общим коридором и лестницей. Рядом с домом есть 4 отдельные беседки с мангалами.  
В каждом номере: двуспальная кровать, телевизор, холодильник, электрический чайник, посуда, ванная комната с душевой кабиной. Номер оборудован электрическим радиатором с ручной настройкой температуры. В коридоре есть кулер с питьевой водой и микроволновая печь.

4-х местный дом (№№ 3-6)

Комфортабельный двухкомнатный сруб, включающий спальную комнату, гостиную и мини-кухню. Возле дома есть отдельная беседка с мангалом.
В спальной комнате: двуспальная кровать, прикроватные тумбы. В гостиной: раскладной диван, большой стол, телевизор. Мини-кухня: холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, кулер с питьевой водой, посуда.
Ванная комната оборудована душевой кабиной. В каждой комнате есть электрический радиатор с ручной настройкой температуры.

6-ти местный дом (№№ 7, 8)

Уютный комфортабельный двухэтажный сруб с балконом. Возле дома есть отдельная беседка с мангалом.
На первом этаже располагается коридор, гостиная с мягкой мебелью, большим столом, телевизором, мини-кухня с холодильником, микроволновой печью, кулером с питьевой водой и посудой, а также ванная комната с душевой кабиной. На втором этаже находятся две спальные комнаты, каждая из которых оборудована двуспальной кроватью и прикроватными тумбами. В каждой комнате есть электрический радиатор с ручной настройкой температуры.

2-местный VIP-дом №2

Отдельно стоящий, двухместный, двухкомнатный комфортабельный сруб, включающий спальную комнату, гостиную и мини-кухню.
В спальной комнате: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, мягкая мебель, ЖК телевизор. В гостиной: мягкая мебель, журнальный столик. Мини-кухня: холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, кулер с питьевой водой, посуда.
Ванная комната оборудована душевой кабиной. В каждой комнате есть электрический радиатор с ручной настройкой температуры.

Дом с камином и баней на 6 мест №1

Комфортабельный двухэтажный сруб с камином и баней. Рассчитан на 6 основных мест, а также можно организовать до 4 дополнительных мест. 
На первом этаже просторная гостиная с камином, мягкой мебелью (три дивана, пуфы),  кухонным уголком и небольшой купелью, сауна. На втором этаже две спальные комнаты. В коттедже также: ЖК телевизор, стерео-система, холодильник, электрический чайник. 

Ресторан

База отдыха «Рублёвка» предоставляет своим гостям возможность питания в ресторане русской кухни. Зал способен вместить одновременно до 120 человек. К услугам посетителей — традиционные блюда русской кухни, блюда на мангале, десерты, выпечка, сырная карта. Возможна организация банкетов, свадеб, бизнес-семинаров, детских праздников и других мероприятий. Имеется полный комплект теле-радио-аппаратуры.

Бассейн

К услугам отдыхающих — открытый плавательный бассейн.

Банный комплекс

Приятно провести время и расслабиться можно в обновленнм банном комплексе турбазы «Рублевка». Любители традиционной русской бани, которая топится исключительно на дровах, по достоинству оценят уютную парилку и комнату отдыха с камином. К услугам гостей - телевизор, музыкальный центр с караоке, мини-кухня, душевая кабина, купель с прохладной минерализованной водой.  На территории банного комплекса располагается большая закрытая площадка на 40 посадочных мест для организации мероприятий и банкетов.

Детский городок

Для самых маленьких гостей на территории базы отдыха предусмотрен детский городок, оборудованный горками, батутом и другими увлекательными аттракционами.

Гидромассажная ванна

На территории базы отдыха «Рублевка» есть гидромассажная ванна, где Вы сможете расслабиться и отдохнуть.

Организация свадеб

База отдыха «Рублевка» приглашает отметить самое романтическое и запоминающееся событие в жизни любой пары — свадьбу. Преимуществ в проведении данного торжества на турбазе множество. Здесь больше места и различных возможностей, чем в кафе или ресторане. Очень удобно размещать гостей. Можно организовать банкет на улице, у воды. Отмечая свадьбу, вы наслаждаетесь свежестью природы, а не терпите душный город. При заказе всей базы отдыха проживание «молодых» — подарок.

Варианты размещения 01 янв 31 дек
2-х местный номер
номер
завтрак
3000
4-х местный дом (№№ 3-6)
дом
завтрак
6000
6-ти местный дом (№№ 7, 8)
дом
завтрак
9000
2-местный VIP-дом №2
дом
завтрак
4000
Дом с камином и баней на 6 мест №1
дом
завтрак
13500

Дополнительное место — 800 рублей с человека.

Гостевая карта — 500 рублей с человека, включает в себя:

  • пребывание на территории базы отдыха с 09:00 до 23:00;
  • бассейн, автостоянка, мангал, шампура, бадминтон, волейбол, детский городок, настольный теннис, беседка.

Дети:

  • возрастом до 5 лет проживают вместе с родителями бесплатно без предоставления места.

Расчетный час:  заезд с 16:00, выезд до 15:00.

Бесплатно на территории:

  • открытый бассейн;
  • охраняемая автостоянка;
  • беседка на 30 человек (по предварительной брони);
  • мангал, шампура;
  • чай, кофе;
  • бадминтон;
  • волейбол (пляжный);
  • детский городок (горки, батут и др);
  • профессиональный настольный теннис;
  • пляж на берегу Волги (в 5 минутах ходьбы);
  • охраняемая территория.

Также на территории:

  • ресторан;
  • банный комплекс — 1000 рублей час;
  • гидромассажная ванна;
  • SPA на 7 человек; 
  • катание на лошадях;
  • гидроциклы — 500 руб/5 мин;
  • квадроциклы — 1000 руб/20 мин.

Проезд:

Личным автотранспортом:

По мосту через Волгу, далее поворот направо в Краснослободск. Проехать Краснослободск по главной дороге в сторону Бакалды до остановки «3-я школа» (ориентир — продовольственный магазин из красного кирпича). Далее следовать по указателям.

Общественным транспортом:

Из Волгограда с речного вокзала на теплоходе Волгоград-Краснослободск, далее от пристани автобусом № 2,3 или любым маршрутным такси, следующим до «2-й пятилетки». Проехать до остановки «3-я школа», далее — по указателям.

База отдыха «РУБЛЕВКА»: 0 из 51 отзыв

Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Все отзывы (51)

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки