Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Турбаза Дон

служба бронирования +7(8442) 25-55-55; +7 (906) 400-20-10

База отдыха «Дон» находится в окружении 5 озер в лесном массиве. Расстояние от базы отдыха от полукилометра до 3 км. Здесь можно прекрасно половить рыбу, сходить на охоту, и просто расслабиться и отдохнуть на природе.

260 км от центра города
посмотреть расположение на большой карте

Фотографии и описания:

Рыбалка

База отдыха «Дон» приглашает любителей рыбной ловли, места изобилуют рыбой на любой вкус. Есть приспособления для копчения рыбы, мангалы для шашлыка, припаркуем лодку на своём пирсе, если решите взять её с собой, разместиться можно в комфортных номерах или палатке. Не стоит забывать, что во время нереста рыбы, рыбалка запрещена.

База отдыха «Дон» приглашает любителей рыбной ловли, места изобилуют рыбой на любой вкус. Есть приспособления для копчения рыбы, мангалы для шашлыка, припаркуем лодку на своём пирсе, если решите взять её с собой, разместиться можно в комфортных номерах или палатке. Не стоит забывать, что во время нереста рыбы, рыбалка запрещена.

Летний домик (на 3-х человек)

Маленький, но уютный домик приглашает на отдых. В комнате имеется холодильник, 3 раскладушки, летний душ. 

Летний домик (на 2-х человек)

Небольшой, но очень уютный домик для двоих предлагает все необходимые удобства для хорошего отдыха на природе. В доме расположено 2 раскладушки, есть небольшой летний душ, холодильник. 

Дома повышенной комфортности

Большой домик для большой компании — можно разместиться как впятером, так и вдесятером! Дом вместительный, с кухней, ванной и всем необходимым для отличного отдыха. 

Охота

База отдыха «Дон» расположена среди лесов и перелесков, где водится много зверей. Великолепное место для отдыхающих, которые желают поохотиться.Количество озёр, расположенных вокруг базы позволяет охотиться на водоплавающую птицу, осенью при перелёте на озёрах очень много птицы. В лесу много дичи, для желающих поохотиться на кабана, лисицу, волка, зайца нужно дождаться открытия охоты.

Выходные (по ним указана отдельная цена): Пт, Сб, Вск
Варианты размещения 01 мая 30 сен 01 окт 30 апр
Летний домик (на 3-х человек)
дом
при 3-м разм.
900
Летний домик (на 2-х человек)
дом
при 2-м разм.
600
Дома повышенной комфортности
дом
при 5-м разм.
8000 5000
дом
при 5-м разм.
тур выходного дня (Пт, Сб, Вск)
6000
дом
при 5-м разм.
от 7 дней
4000 2000

База отдыха «Дон» великолепное место отдыха, среди озёр в Волгоградской области. База окружена пятью озёрами: Княжное, Распопинское, Подгорное, Волочильное, Вяжное.

Настоящая находка для рыбаков: удалённость до водоёмов от 500 м до 3000 км, изобилие различных видов рыбы, удовлетворение получит от рыбалки даже самый взыскательный рыбак.

База также привлекает своим расположением в лесу, единением с природой, спокойным отдыхом. Разнообразие ягод и грибов, возможность побродить по лесным тропинкам, послушать пение птиц.

Комфортные условия проживания, гостевые домики и домики рыбака оборудованы всем необходимым, для приятного времяпровождения, а если есть желание пожить в палатке, территория базы позволяет это.

Есть кафе, баня, оборудован детский городок, любителям водных развлечений можно покататься на гидроцикле, «банане», водных лыжах.Устав от городской суеты, получите удовольствие от отдыха на базе «Дон», в красоте и величии первозданной природы!

Турбаза «Дон»: 3 из 3 отзыва

Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Елена
20.07.2018 14:05
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Выбирали турбазу для отдыха с детьми, от турбазы "Дон" остались в восторге: огромная детская площадка, 2бассейна(взрослый и детский) с чистейшей водой, живой уголок покорил сердца детей, территория чистая, трава выкошена, даже работники, которые выполняли строительные работы по благоустройству, вели себя шопотом, пока наши детки отдыхали в обед. Огромное спасибо управляющей, такая замечательная женщина.

Недостатки: Их просто нет

Комментарий: Обязательно приедем сюда ещё!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Дима
08.08.2016 18:05
Время отдыха: июнь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Решили собраться своей в меру буйной компанией отдохнуть на выходные. И что же может быть лучше, чем отдых на природе в окружении пяти озер и массивов леса? Правильно, отдых на этом самом месте, но в доме повышенной комфортности! Итак, среди нас хоть и не было рыбаков, однако же нам удалось вытянуть из озера пару рыбешек, из которых мы успешно пожарили стейки. Купаться в озере тоже не воспрещается и поэтому, мы там провели чуть ли не большую часть отдыха. Итак, что касается обслуживания, то здесь все на уровне. Все ниши капризы, то есть просьбы выполнялись своевременно. Поводов для недовольств не нас не давали. Отличное место!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Тамара Семёновна
04.07.2016 10:31
Время отдыха: июнь

Достоинства: Очень хотелось отдохнуть на природе, родственники сказали, что отдыхали на этой базе и опять поедут. Мы с мужем решили ехать вместе с ними. Разместились в гостевом домике, как красиво здесь. А река какая, тишина, птички поют. Ловили рыбу, варили уху, уезжать не хотелось. Всем рекомендуем, кто ищет тишины и покоя.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 1

Все отзывы (3)

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных