Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Усадьба СОСНОВЫЙ БОР - отзывы (50)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены
Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Любовь
01.07.2012 10:30

Комментарий: Вчера приехали заказать банкет на юбилей маме, я понимаю, что там людей много, хотя столов пустых кругом полоно полноо, мы спросили с кем поговорить, официант сказал, что позвал администратора. Мы ждем ПОЛЧАСА, никого нет, возле бара стоит аквариум, я с ребенком 2 года, смотрим рыбу(единственную в нем)) на аквариуме валяется листок в меню, кто то заказывал банкет, думаю посмотрю что люди едят, и цены, стою читаю, подходит офециантка и выдерает у меня из рук листок и демонстративно повалила в другую сторону. Я аш опешила. Потом еще через 15 минут пришел администратор и сказал что ему не когда с нами заниматься что пусть прийдем через пару дней, мы говорим что не можем в будни, что мама из другой области. А он: ну ни чем не могу помочь!!! Это что такое??Я в шоке, такие цены, а отношение просто ниже забегаловки. И официантка встречающая людей на входе, всех таким взглядом оценивающим встечала и провожала, и ни о какой улыбке и доброжелательности речи и не идет. В общем туда никогда не пойдем.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 59 / Нет 5

Артем
25.03.2014 19:23
Время отдыха: март
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Красиво

Недостатки: Высокие цены на не изысканные блюда низкого качества; Медленное обслуживание; Негостеприимный администратор по банкетам (Сергей); Несоответствие цен с винной картой и граммовки блюд с меню.

Комментарий: Вчера с женой первый и последний раз были в Усадьбе Сосновый Бор, хотели заказать банкет и просто пообедать. Изначально подкупил нас интерьер, и мы решили отметить нашу годовщину в Русском стиле. Заранее позвонили администратору Соснового Бора, попросили выслать на электронную почту действительное меню и винную карту для нашего торжества. И так, составив список для предзаказа, через несколько дней мы с женой приехали в Усадьбу. Для начала мы решили пообедать, а заодно продегустриовать выбранные нами блюда для банкета. Во время обеда обслуживали нас в принципе не плохо, но долго. Но мы никуда не торопились, и поэтому наслаждались созерцанием Русского интерьера и природы. Во время обеда мы обратили внимание на порции, которые невооружённым глазом можно было определить, что в граммовке они не совпадают с заявленным выходом по меню, ибо кулебяка в заявленных по меню 900гр. оказалась размером с небольшой кекс. Далее, пообедав, мы пошли заказывать банкет. Администратор по банкетам Сергей, не очень гостеприимно нас принял, больше скорее 'разводил' нас на более дорогие блюда, и подшучивал по поводу количества наших гостей на банкете (всего банкет должен был быть на 10 персон). В общем, после завершения всех вопросов по предзаказу банкета, нам выдали бумагу со списком заказанных блюд и алкоголя, где были указаны цены и сумма. Сделав предоплату, мы уже собирались уезжать, как заметили на листе предзаказа несоответствие цен, к примеру цена Хреновухи была указана 980р за 1 литр, а общая сумма за полтора литра выходила в 2.970р. И так же по многим другим позициям. Мы снова подошли к администратору Сергею с вопросом по ценам, он объяснил нам вопрос магического ценообразования так, что мол 'единичка' - то есть Одна тысяча рублей за литр, в нашем случае, просто не уместилась в колонку с ценой (как ни странно, 'единичка не вместилась ни в бланке предзаказа, ни в винной карте Усадьбы, ни на сайте, ни в электронном меню, которое прислали нам на почту). Администратор долго не тал с нами разговаривать и просто ушёл. Мы решили не заострять на ценах внимание, хоть нам и было это не приятно, и мы уехали из Усадьбы. Тем же вечером мы поняли, что получили ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Поскольку в этот день ели мы только блюда из меню Соснового Бора, сомнений нет, отравили нас повара этого заведения. ИТОГ: как оправимся от отравления, немедленно поедем забирать аванс за банкет.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 46 / Нет 6

Бурушка
02.04.2012 18:12

Комментарий: Цены очень высокие(((

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 21 / Нет 4

Наталья
11.05.2013 19:00
Даты размещения: с  08.08.2012 по 08.08.2012
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Качество обслуживания


Достоинства: Нет

Комментарий: Посуду принесли всю побитую, какие то черепки с помойки, сказали, что много народа и посуды не хватает. Воняет грилем, ни куда не спрячешься, у кого астма и аллергия лучше не ездить, задохнешься. За такие деньги могли бы и сервис по приличнее организовать. Очередная Волгоградская забегаловка, отстой.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 26 / Нет 9

Сергей
26.03.2012 9:40

Комментарий: Мне лично не понравилось!!!Просто ни о чём..Типичные для Волгограда заведения среднего уровня..кухня не очень..

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 19 / Нет 4

Евгений
05.05.2011 8:19

Комментарий: Добрый день! 01.05.2011 собирались отметить второй день свадьбы в сосновом бору. За месяц заказали дом и составили меню, внесли предоплату. Весь персонал был очень душевным, но когда мы приехали со своими гостями в 01.05, нам сказали, что все заказано и мест нет, а нашей квитанцией о предоплате они сказали, дословно, можете подтереться. Телефон директоров они отказались давать. Мы долго ругались, и уехали, очень было стыдно перед гостями, многие приехали из других городов. Так что мы туда не ногой, хотя очень часто там бывали. Такого скотского отношения нет нигде.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 13 / Нет 2

Алексей Бойцов
01.09.2011 3:01

Комментарий: Ну кухня там честно сказать на самом деле, так себе. Обслуживание тоже довольно забавное. Минут пятнадцать сидел ждал официантку, чтобы заказать еду, и это при пустом зале... Кадышева орущая через колонку находящуюся в паре метров от уха, в пустом зале просто достала.... Вариант нормальный для людей за 50 с приоритетом, приехать нажраццо, и поплясать под русские народные, блатные, хороводные, когда уже и кухня по барабану и обслуживание уже не интересно. Грязные зеленные ковровые дорожки и обшарпанный дощатый пол довершают общий антураж...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 14 / Нет 4

Илья
19.12.2012 13:26
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Все прекрасно ! Цена, могла быть и поменьше если на больший срок ! А так вообще в адеквате. Зато швали мало, которые только гадить умеют.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 12 / Нет 2

Юлия
27.06.2014 15:44
Время отдыха: июнь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: уютная территория.

Недостатки: ужасное обслуживание.

Комментарий: Были в сосновом бору семьей с ребенком 2-х лет. Попоросили принести стульчик для ребенка, принесли ужасно грязный стульчик, такое ощущение что не протирали его лет сто. Мы им даже пользоваться не стали. Два часа ждали свой заказ, принесли все чуть теплое. Попросили плед, ждали около часа. Официантов не дозовешся, ассортимент указанный в меню отсутствует, даже банан ребенку не смогли заказать ввиду их отсутсвия. Были у Вас год назад намного лучше было и еда вкуснее, и квас не разбавленный. За такие цены как у Вас в любом другом заведении нашего города обслуживание и качество кухни на 1000 % лучше!!!!! Больше к Вам не приедем. Жаль испорченный вечер.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 14 / Нет 4

Милана
29.11.2013 0:24
Время отдыха: октябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Очень часто бываю в бору.Что касается персонала,не гостепреимны, отношение хамское, вечно их ждешь по пол часа пока подойдут.Еда так себе, обычная русская, цены более менее, НО сам бор и слобода просто на высоте, особенно летом, и в бассейне можно искупаться, и просто погулять, сделать красивые фотографии.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 14 / Нет 6

Олеся
21.03.2013 15:10
Время отдыха: декабрь

Комментарий: Частенько бываем в данном заведении, особенно красиво летом, единственное иногда очень долго приходится ждать официанта, даже при небольшой загруженности....

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 7 / Нет 0

Ольга
23.06.2013 16:22
Время отдыха: июнь

Достоинства: Красиво вокруг.

Недостатки: Подошел мальчик, сказал: нельзя фотографироваться. УДИВИЛО неприятно!!! это что стратегический объект? или секретная база?

Комментарий: Вчера заехали покупаться в бассейне. Все понравилось. Красиво очень. По цене также как в "Искре".

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 14 / Нет 7

Вероника
30.08.2014 13:27
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Прекрасное место, таких в Волгограде больше нет. Чувствуешь себя белым человеком. Шоу-программа- это огромный плюс этого заведения, всё очень здорово. И конечно, кухня!!! Очень вкусно, интересная подача горячего. Учтивый персонал!

Недостатки: Долговато обслуживали.

Комментарий: Огромное спасибо тем, кому вообще пришла идея создать этот загородный клуб, поскольку просто рестораном "Сосновый бор" не назовёшь! Вот уж действительно: "Здесь русский дух- здесь Русью пахнет"!!! Поклон вам!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 0

Шла мимо
24.08.2011 17:07

Комментарий: Кухня, действительно, не очень. А еще часто не успевают убрать домик до нашего приезда, хотя заказываем заранее.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 9 / Нет 4

Рината
29.09.2013 22:26
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Территория, чистота номеров

Недостатки: убогий сервис

Комментарий: Обслуживание паршивое, при таком расположении можно было потрудиться насчет сервиса.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 12 / Нет 7

Алена
04.08.2014 17:42
Даты размещения: с  27.10.2013 по 27.10.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Красивая территория! Фотографировались бесплатно, сами, везде где только можно и нельзя. Очень вкусная кухня, отмечала свое 25 летие с компанией 12 человек, так вот гости до сих пор вспоминают рыбку, которая была на горячее, обслуживание на высоте, ребятам-официантам огромное спасибо. Ведущая Елена просто прелесть, гости были в восторге от программы.

Недостатки: нет и быть не может!

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 5 / Нет 0

Наталья
05.05.2011 9:04

Комментарий: Прекрасное место для отдыха семьей, чистый воздух, катание на лошадях, но есть большое но, отвратительный персонал, грубят и хамят. Просьба руководству обратить на это внимание, т.к. большинство моих знакомых тоже жаловались на персонал, а именно на администраторов Ларису и Наталью, которые частенько работают пьяными......стыдно, а место хорошее.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 1

Николай Александрович
06.05.2011 11:41

Комментарий: Почитал отзывы и удивился, думал что только я попадал на пьяных администраторов в этом сосновом бору. Когда заселялся с семьей и друзьями в домики, попросили администратора Наталью убрать грязную посуду, т.к. официантов не было. Он подошла практически никакая, ужасно пахла алкоголем, и сказала: "Вам надо, вы и уберите". Мы развернулись и уехали. Обидно за испорченные выходные и потраченные деньги.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 3

Мария
04.06.2011 19:07

Комментарий: Кроме интерьера этому заведению удивить нечем, я там очень часто бываю, кухня испортилась, готовят просто ужасно! Пьяные не только админ. официанты, но и повара тоже, уж я это точно знаю. Обслуживание отвратительно, официанты не могут ответить ни на один вопрос касающейся кухни!!!! Бегает постоянно спрашивает у поваров!! Заведение испортилось!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 3

ольга
28.06.2011 21:44

Комментарий: нет на вас твёрдой руки Сан Саныча! А жаль!!!!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

Макс
03.08.2011 13:02

Комментарий: Да, цена на высоте!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 7 / Нет 4

Андрей
30.05.2011 13:25

Комментарий: Слушайте, какой бред!!!!! Да лучше заведений в нашем городе просто нет!!!!! Заходишь в это заведение и за Волгоград гордость появляется!!!! Дай Бог здоровья кто построил такое достойное заведение!!!!! Усадьба Сосновый Бор- это наше самое любимое наше заведение, мы с семьей и кушаем в ресторане и частенько на выходные приезжаем в домики, такой чистоты и такого сервиса я нигде не видел!!!! Персонал уважительный!!!!! Я уверен, что все плохие отзывы, это отзывы ваших конкурентов!!!!! Значит Вы не сомнено двигаетесь в правильном направлении!!!! Так держать!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 3

Манжула Надежда
06.06.2011 12:28

Комментарий: Добрый день! Все что написано про плохую кухню и пьяный персонал - просто БРЕД!!! Ничего подобного там нет! Просто АНТИРЕКЛАМА!! Все, просто супер!! Проводила там свой день рождения - 28.05.11г. - все очень довольны и всем довольны! не слушайте никого!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 2

Лариса
03.07.2013 12:23
Время отдыха: июнь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Сказочное место

Недостатки: Не увидели

Комментарий: Отдыхали семьей 2 дня. Все замечательно. Просто оазис в душном городе.цены не низкие, но все стоит своих денег. Да и чего то наподобие этого места в городе просто нет. Все на высшем уровне. Респект

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 2

Виктория
06.10.2013 12:28
Время отдыха: октябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Такого потрясающего места в нашем городе просто нет: сплошные плюсы!!!!

Недостатки: Их нет, да и быть не может!!!

Комментарий: Праздновали свадьбу в усадьбе "Сосновый бор". Нам оказали массу внимания ещё до банкета!!! Администратор по банкетам Елена, служба по домикам всё рассказали и показали, помогли определиться с меню. Официанты на банкете все были очень внимательны и предупредительны. Стол просто сказка- вкусно, красиво с эффектной подачей горячего!!! Испытали гордость за волгоградский ресторан перед роднёй из Москвы!!! Мы в восторге! Спасибо огромное!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты и поклонники!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 4

YanaJim
15.07.2014 23:43
Время отдыха: февраль

Достоинства: красивый интерьер и территория

Недостатки: обслуживание в ресторане ,обслуживание в номерах,кухня просто ужасная ничего даже на русские блюда не похоже ---качество продуктов не первой свежести,очень маленькие порции и большие цены ,хамство повсеместное начиная с администрации заканчивая уборщицами

Комментарий: Хотели отпраздновать мой день рождение в приятной атмосфере семьей с нами были иностранцы было очень стыдно -- потеря прекрасного праздника потеря денег и конечно же настроения . Никогда больше не вернёмся в это отвратное заведение и всем друзьям тоже самое советую а кто не послушал меня и всё таки пошёл возвращаются с нелестными комментариями в шоке и сетуют на то что не прислушались к моему рассказу

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 8 / Нет 6

ирина
22.07.2010 22:01

Комментарий: А мы встречали в Усадьбе новый,2009 год!!!Супер! Чудо!Особенно "Хреновина" (настойка для всех гостей,за счет заведения и ,закуска к ней) на 25- градусном морозе!!! И еще , лучше поздно чем...Просим прощения у обслуживающего персонала,за постоянные вызовы в домик(мы думали это пульт,а оказалось-брелок для вызова официанта)Новый год....,а мы его "встречали"И приходили,вежливо спрашивали-" Что нужно.?"Спасибо за внимание и уважение к "таким" гостям.Нам понравилось!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 2

Михаил
27.05.2011 13:13

Комментарий: Присоединяюсь к ниже сказанному!!! Персонал ужасный!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 2

Аня
17.05.2015 22:46
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Всё понравилось

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 1

Светлана
21.11.2016 19:51
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Весь обслуживающий персонал гостепреимный,вежливый.Огромное спасибо Вам,что одно у нас в городе заведение,где можно отдахнуть и не очем не думать.Благодарим руководство за организацию и порядок.Огромное СПАСИБО.

Недостатки: Не наблюдали.

Комментарий: Огромное Вам Спасибо.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки