Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги

Санаторий КАЧАЛИНСКИЙ - отзывы (24)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены
Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Витя
23.06.2013 15:37
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: нету!

Недостатки: плохой персонал и неадекватные цены!

Комментарий: Плохой санаторий для детей!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 10 / Нет 0

Мария
27.07.2014 12:51
Даты размещения: с  15.07.2014 по 20.07.2014
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Нет.

Недостатки: Сервис отсутствует , в номерах грязно ( нет веника и швабры ,чтобы убраться самому ), мало в номерах сплит систем , в столовой плохо кормят ,разнообразия нет ,нет овощей и фруктов , на столах дефицит салфеток ,сахара ,связь отсутствует и т.д.

Комментарий: Ожидала другого . Больше не приеду и другим не советую.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 8 / Нет 0

Марина
25.12.2011 19:00

Комментарий: Я бала там один раз и больше никогда не поеду,отвратительно,номера не убирают холодно,постельное бельё хуже,чем в поезде,бегают мыши,в столовой кормят много ,но не вкусно.Все процедуры находятся в разных корпусах,так же как и столовая и бассейн,т.е зимой по морозу целый день надо бегать,бассейн работает до пяти ,а потом танцы с дисжакеем -бабушка 80-ти лет.Для пенсионеров у кого бесплатные путёвки может и ничего,а за свои деньги-ни в коем случае.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 8 / Нет 3

юлия
16.11.2013 21:01
Даты размещения: с  01.09.2010 по 21.09.2010
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: я была в 2010 году можно сказать в се было не такуж плохо могу сказать даже хорошо я была во 2 корпусе 8 палате там местка у нас о на 4 человека там было 4 кровати и 4 тумбочки для личных вещей и 1 большой новый шкаф состящий из 2-ух частей 1 полки 2 для вешолок.комноту у нас убирали каждый день.

Недостатки: мне не нравились дискотеки там была эта старуха не довала нам не чего слущать и орала чтобы мы не танцевали только что мы слушали совремнную музыку а там от злости один пацан ей парик стянул

Комментарий: стабильный саноторий

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

Ксения
03.11.2011 17:32

Комментарий: Я была в санатории 1 раз, летом. очень понравилась. Еда,процедуры,бассейн,комнаты- супер. что нельзя сказать про персонал. Была я в 14 корпусе. в самом старшем, был у меня воспитатель Александр Владимирович. В его смену мы все хотели домой, умирали со скуки. плакали родителям в трубки, лишь бы нас оттуда забрали.Но также были и хорошие воспитатели, например Елена Васильевна и еще одна воспитательница, к сожалению имени не помню. В 13 корпусе была моя сестра. плакала постоянно. мама не знала что с ней делать. там была у них грымза одна, даже когда родители приезжали и сидели на КПП ждали она не отпускала мою сестру к ним. она просто запирала корпус и с сестрой я разговаривала лишь через окошко пока не кончится тихий час. Запомнился еще кислородный коктейль, не знаю чем он там и полезен. но тошнило меня от регулярно. Что просто к концу заезда перестала его пить. Прошу заметить родителей, что с собой еду не желательно привозить, т.к. в санатории есть магазин. Еще запомнился кинотеатр. очень круто. был он по понедельникам и четвергам. дискотека отстой. там диджей старуха 82 летняя. Крутит лишь одного Королева или Киркорова. Нам приходилось брать свои диски. Еще в санатории есть почта. Мы там покупали газеты. из процедур запомнились: ароматерапия, массаж, минеральные ванны и бассейн. Все! Поеду еще если будет возможность.Собираюсь на осенне-замний период. Заезд 1 декабря. счастья полные штаны.=))) А Ольге, прошу заметить. если ее ребенку не понравилась, то не отправляйте его никуда, потому что по своему опыту знаю, что в остальных местах только хуже. Везде я хвалила этот санаторий где была после него.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Оксанчик
10.01.2012 12:21

Комментарий: Я еду туда уже 4 раз и все там отлично!!!!!!!А если кому не нравиться то могут туда не ездить..

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 1

Екатерина
20.02.2012 15:59

Комментарий: Я была 1 раз , жить можно нормально ну а вот диджея точно надо поменять очень неприятная личность Врачи весь персонал просто супппппер, мне понравилось желаю всем успехов и здоровья

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Юлия
07.08.2012 20:38

Комментарий: Отдыхала пятый раз. Очень нравится. Скоро поеду с бабушкой. Радость через край!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Анастасия
28.12.2013 21:57
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Боже мой! Люди, вы вообще нормальные?:D. Санаторий просто прекрасный! Я вообще человек болезненый, но после прибывания в санатории очень долго не болела. Была я в 14 корпусе, была платно и всего лишь 15 дней( Отряд попался прекрасный, но вот есть две воспитательницы, которые были вечно чем-то недовольны. Это Лидия Егоровна (или как мы не называли - улитка) и Елена Васильевна. А вот Александр Владимирович и Наталья Николаевна, офигенные! Процедуры все нравились, дискотнки вели наши мвльчики. Кто будет в 14 корпусе обязательно попросите посмотреть плакат отряда Hakuna Matata. В общем все понравилось, послезавтра еще еду! Рада безумно^^

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Яна
28.04.2012 22:13

Комментарий: Да уж... деньги жалко отдавать, если лечения не получишь..

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

вера
12.12.2012 15:18
Время отдыха: декабрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Качество обслуживания


Достоинства: питание, процедуры.

Недостатки: бытовые условия.

Комментарий: Везде на сайтах фотографии только номеров для взрослых, почему не кто не покажет детские "номера" ( если их так можно назвать) ведь у нас в стране " Всё лучшее детям". Вчера отвозили детей в санаторий, попали в 13 корпус, были очень шокированы душевой, я даже не думала, что такая сантехника ещё существует, а ходить по полу в душевой даже опасно, и нет ни каких дверей или шторок ( всё таки дети уже взрослые, что бы голышом при всех находиться). В комнатах чисто, но постельное бельё не обновлялось давненько, не говоря уже об одеялах им наверное лет по 10-15. Неужели руководство в детские корпуса не заглядывает. Двери на балкон к зиме не утеплены, в щели дует. Хотелось бы попросить руководство сходить в детские корпуса, проверить данные факты и дать ответ так ли это на самом деле или я преувеличиваю ? И хотело бы руководство, что бы их дети отдыхали в таких условиях?

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 1

даша
07.06.2014 16:28
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Качество обслуживания


Комментарий: Была в 14 корпусе, 2 раза. Когда была пераый раз скучала ужасно, все не нравилось. Во второй раз вроле ничего, познакомилась со многими ребятами, спасибо им всем, что веселили в трудную минуту и поддерживали вообще. Что о воспитателях, наталья николаевна и александр владимирович спасибо вам! А вот другие две воспитательницы действительно "неадекватные" как писал кто-то! Кормили когда вкусно, когда не очень, временами короче. Дискотеки были нормальные, но была я в конце лета, дискотеки проводились на улице, что понимаете ни в кайф танцевать в светлое время суток( Процедуры замечательные! Запомнился бассейн, но тренерша там была ужасна, заставляла нас одевать резиновые шапочки, от которых ужасно болит голова, а мужик разрешал и без шапочек. Все было замечательно, но мне уже 14 и бесплатно уже не попаду, чо очень жалко(

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Ольга
05.11.2010 10:56

Комментарий: Я была в ужасе, когда увидела детский корпус. Что на улице, что в комнате все ходят в одной и той же грязной обуви. В комнате мусор, подокойники и плинтуса грязные, раковины, что в комнате, что в туалете вообще , наверное, никогда не мылись. В туалете нет бумаги туалетной, нет мыла. В душ вообще зайти страшно! А где они нашли это постельное белье?! Просто ужас!!!Полная антисанитария. В этом санатории дети лечения никакого не получают, а после таких условий еще и инфекции привезут домой.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 3

александр
18.02.2011 18:29

Комментарий: там было прекрасно всякие конкурсы .

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

ульяна
29.04.2011 18:47

Комментарий: Всё было круто. Чистенько,убрано .Детям и нам всё понравилось.Очень довольны.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Лена
29.04.2011 18:49

Комментарий: Всё классно!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Эдик
29.04.2011 18:51

Комментарий: Это не отель, а сказка.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

САША
24.06.2011 11:32

Комментарий: СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ ВТОРОЙ РАЗ

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

владимир
27.08.2011 21:49

Комментарий: Средненько но пойдет

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Аня
07.12.2011 21:24

Комментарий: я там была супер там весело много процедур мы в музей ходили саветую сездеть

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Кристина
09.04.2013 15:05
Время отдыха: апрель

Комментарий: Я поеду первый раз, говорят там классно.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

татьяна
20.07.2016 11:14
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Качество обслуживания


Достоинства: лечение совмещенное с отдыхом,удобно для людей различных категорий

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

марина
21.06.2012 23:44

Комментарий: моя дочь только собирается туда,но после прочитанного страшно как то

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Лера Судейкина
18.07.2014 13:37
Время отдыха: сентябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Мне Очень понравилось в санаторий обязательно приезжайте ездила в том году всё супер и вот поеду 2 сентября !!!обязательно приезжайте

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 3

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки