Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Санаторий АХТУБА - отзывы (7)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены
Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Андреев Александр
15.01.2011 21:23

Комментарий: В новогодние каникулы с 3 по 10 января 2011года мне предоставилась возможность подлечить свои бронхи в пансионате "Ахтуба". Лечащий врач даже не прочитав санаторно-курортную карту назначила следующие процедуры: 1.Ингаляция на минеральной воде местного розлива,популярной во всех наших магазинах,а не привезенной непосредственно с источников в специальной таре. 2.Цветочный чай. ??? 3.Массаж (фактическая длительность 5-10мин.,даже не успев разогреть тело). 4.Душ Шарко. 5.Углекислая сухая ванна. Каждая процедура проводилась через день,кроме чая.За все время моего пребывания лечащий врач больше не появлялась,дежурного врача тоже ни разу не было.Дополнительные процедуры,которые можно было делать на спец.оборудовании не делались,т.к. весь персонал был на каникулах,все кабинеты были просто закрыты.А может быть современного оборудования вообще нет..??? Хочется спросить руководство,зачем приглашать лечиться,когда до тебя никому нет дела и люди никому не нужны?А вдруг кому-то станет плохо? Такого быть не должно...,ведь нам с напарником,у которого сердечно-сосудистые проблемы не назначен ни один лекарственный препарат,не проведено ни одно медикаментозное лечение. А зачем? Ведь тогда за состоянием пациентов надо будет следить...Как ни странно моему соседу -сердечнику были назначены абсолютно одинаковые со мной процедуры.Видимо от бронхов и от сердца панацея лечения одна - назначил безобидные процедуры и можно отдыхать все каникулы не переживая за результат.А может руководством именно так поставлена работа в оздоровлении и лечении людей?Просто напросто собрали с клиентов деньги,закрыли все кабинеты и с чистой совестью ушли отдыхать,закрыв даже тренажерный зал. Это безобразие и беспредел я смог выдержать только 4 дня,а 7января "снялся с довольствия" - благо живу в Волжском.Почему? Я и дома могу полежать на диване,посмотреть телевизор и попить "Себряковской". Мне есть с чем Вас сравнивать! Отдыхая в Кисловодске,чтобы назначить лечебные процедуры,собирался целый консилиум врачей,вплоть до профессоров.За пациентом наблюдают круглосуточно.И не дай Бог задержаться на процедуру - вежливо напомнят своим приходом. И хотя Ваш сайт неплохо оформлен,Вам,господа руководители и медперсонал надо еще очень многому учиться как следует работать и общаться с людьми,а не завлекать красивой рекламой на пустое времяпровождение,обещая,что в путевку входят все 14 пунктов различных процедур. А если кто собирается именно провести время впустую,а не подлечиться в этом пансионате,следует подумать: куда,когда,а может и не стоит.... Ведь чай и душ у всех есть и дома... Удачи всем ! И главное - будте здоровы!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 33 / Нет 0

Наталья
18.12.2013 17:41
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Пришлось пожить там пару дней, по приезду на ресепшен мне сразу пояснили что у них все на уровне гостиницы, по ценам дешевле в два раза. По чистоте более или менее. Очень не удобно расположение номеров, то есть на два номера один туалет и один душ.Обещали бассейн, его там нет. Жила 2 дня не разу не заглянули в номер и не убирали, да вообще не поинтересовались удобно ли разместились (ведь они мне сказали что на уровне гостиницы). Ночами очень много заезжали мужчин и парней с девочками (явно легкого поведения) которые не давали отдыхать всю ночь всему этажу своими эмоциями возгласами. Потом от местного населения узнала что это место тем и славится что даже если заезжает парень ему предлагают девочку прямо на ресепшене, вот это обслуга. После выезда из номера единственное что услышала вы ничего не сломали, надо за вами проверить все. После это даже ехать не хочется туда просто противно , зная что до тебя там не известно что и кто делали.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 11 / Нет 3

Светлана
19.04.2012 12:14

Комментарий: Спасибо Александр, действительно сайт на высоте,чуть было не решились с мужем подлечиться....

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 0

Лариса
18.08.2012 20:56

Комментарий: Была этим летом. В принципе неплохо, если не учитывать полное отсутствие досуга вечерами и отсутствие обещанного на сайте бассейна (со слов сотрудников, не работает с прошлого года). Лечение разнообразное, но особого эффекта от него после 12 дней лечения я не ощутила (может быть, подольше надо было). Половина процедур в выходные не предоставляется, что было сюрпризом для всех (деньги-то заплачены одинаково и за будни, и за выходные). Питание обычное для санаториев. Впечатление портило то, что санаторий использует свободные комнаты как гостиницу, заселяя приезжих (преимущественно почему-то парней) разных мастей и национальностей, которые использовали оплаченное время по полной )) (ну вы понимаете...) . Зато отношение персонала очень понравилось.В общем, подлечиться разок можно, но уезжала с мыслью о том, что больше сюда не приеду.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 0

Екатерина
12.07.2011 15:51

Комментарий: Спасибо, Вам огромное Александр что не поленились и написали отзыв, а я хотела ребенка полечить, лучше поехать в Кисловодск я думаю. Очень много положительных отзывов оттуда везут.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Алексей
15.05.2012 17:03

Комментарий: А я недавно был там с семьёй. И обслуживание и лечение было хорошим. Кстати ездили по реккомендации друзей из Ростова(они там не первый год отдыхают). Думаю на следющий год поехать ещё. Всё очень понравилось!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Татьяна
20.08.2012 22:12

Комментарий: А мне очень понравилось,процедуры,особенно душ Шарко,массаж,тренаж.зал разнообразный у меня после родов спина болела,после такого отдыха теперь вообще не вспоминаю.Я кстати с ребенком ездила доче было 6 месяцев,отлично,а питание я вообще в восторге

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки