Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Парк отдыха Губерния - отзывы (62)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены

участники семинара Надежда и С
23.12.2011 13:40

Комментарий: Очень понравилось внимательное отношение обслуживающего персонала!Спасибо. Еда практически домашняя.Очень вкусно!Благодарны.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Елена
26.12.2011 8:53

Комментарий: Мы выражаем огромную благодарность девушкам из «Трактира».Спасибо всем вам за вкусные завтраки,обеды и ужины,за тёплое отношение и обаятельные улыбки! Обязательно приедем ещё,уж очень нам понравились рёбрышки, блинчики и вареники ! Готовите просто пальчики оближешь!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Мечта
28.12.2011 11:39

Комментарий: Нет ничего приятнее, чем такие отзывы! Спасибо за добрые слова!Ждём Вас снова.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Швецова Людмила Евгеньевна
04.01.2012 8:36

Комментарий: Выражаем огромную благодарность вашему персоналу б о "Мечта" за тёплый приём,за хорошую кухню,за профессиональное обслуживание. Поздравляем всех с Новым 2012 годом!!!Желаем всем здоровья,побольше хороших и благодарных клиентов. Будем приезжать!!!очень понравилось! (Гости домов 28,29,30,31) 89272563133

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Алексей и Алина
04.01.2012 8:37

Комментарий: Очень понравился отдых на вашей базе отдыха «Мечта».Мы не первый год приезжаем и каждый раз нам все очень нравится и мы довольны высоким сервисом и персоналом.Мы в восторге от вкусной кухни и пребывания в уютных домиках. На базе отдыха «Мечта» Вы отдохнёте хоть куда! В уютных домиках комфорт, Кафе,бассейн и банька тут. К нам приезжайте,господа Мы рады видеть вас всегда!!!! Гости домика №24

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

ведущая Елена
04.01.2012 18:28

Комментарий: кстати, деньги за призы, которые я покупала на свои деньги и подписывала собственноручно, нам тоже отказались вернуть. Так что это подарки вам, дорогие гости, от нас, Деда Мороза и Снегурочки! От чистого сердца!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Татьяна
06.01.2012 8:21

Комментарий: Отдыхали на базе отдыха «Мечта» на Новый год.Очень понравилось,весело было и очень хорошая кухня и обслуживание.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

агенство праздник
19.01.2012 15:23

Комментарий: обращаюсь к администрации турбаза мечта.вы конечно думаете что долги не надо отдавать,конечно вы можете и не отдавать.только всё хлопотно в новом году будет.ни одна ведущая,ни одна организация занимающаяся праздниками к вам не поедит.не хорошую рекламу вы себе сделали.особенно в новый год.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 0

Алексей и Елена
03.05.2012 11:08

Комментарий: Большое спасибо за прекрасный отдых! Баня великолепная, массаж отличный!!! Спасибо Гости домика №24.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Алексадр
03.05.2012 11:14

Комментарий: "Волгоград" приносит свои глубокие чувства благодарности, за прекрасно проведённое время на вашей территории!!! Отдых 1.05.2012 в деревеньке "Рублёвка"

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Автономовых
20.05.2012 13:37

Комментарий: 10.05.2012 Отдыхали двое суток в домике № 1. Очень замечательно, всё предусмотрено для отдыха и настроения. Воздух, условия обслуга персонала и их внимание очень и очень .... Супер!!! Живем рядом вроде, а за "Мечту" ранее и не знали. Теперь только сюда! Детям очень понравилось всё обустройство под "деревеньку". Хозяину б о "Мечта" Спасибо и Спасибо!!! Настроение, спокойствие, птички поют, сосны, ели....Ну что может быть лучше? Спасибо!!! И только сюда! семья Автономовых Вадим и Валентина.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Нуянзиных
22.05.2012 16:35

Комментарий: 19.05.2012. Играли здесь свадьбу очень понравилось! Вкусная кухня! Администраторы просто душки! Всем СПАСИБО!!! Домики № 10,11,12,13,14,15,16,22,35.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ольга и Максим
24.05.2012 10:03

Комментарий: Мы были в "Мечте" в июле прошлого года, в домике №1. Сами из Москвы. Тихая и размеренная жизнь Волгограда нас всегда привлекала. Мы тут уже не первый раз! В "Мечте" все способствует тихому и спокойному отдыху от московской суеты! Персонал очень приветливый, персоналу кафе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! все очень вкусно и быстро, хотя да, выбор блюд не большой, но мы не сильно расстроились. Пробыли 10 дней и остались в полном восторге! Обязательно приедем ещё! Домики чистые, аккуратные, все что нужно всё есть есть!!! Были конечно небольшие казусы, но мы не капризные. Хотя в бассей я бы не ходила, чисто, даже стерильно, ну уж очень много хлорки!!! Ребята из "Мечты" так нельзя, глаза щипет просто!А ГЛАВНОЕ НЕТ КОМАРОВ И МОШКИ! Можно долго сидеть ночью в беседке. после ночного купания и наслаждаться пением птиц и стрекотом кузнечиков. Приезжайте не пожалеете!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Ирина
25.05.2012 16:38

Комментарий: 25.05.2012 Были рады отдохнуть на вашей турбазе, все понравилось, только погода подкачала и девченка приболела. Уехали раньше чем предполагали. Огромное спасибо женщинам из столовой, были очень доброжелательны и отзывчивы!!! гости домика № 11.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Мария
27.05.2012 10:38

Комментарий: 27.05.2012 Нам очень понравилось у вас. Домик комфортабельный, условия отличные. Отдохнули хорошо! обязательно приедем еще. Спасибо всем за обслуживание!!! Гости домика № 21

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 1

Ирина
26.05.2012 9:16

Комментарий: 25.05.2012 Были рады отдохнуть на вашей турбазе, всё понравилось, только подкачала погода, и девченка приболела. Уехали раньше чем предполагали. Огромное спасибо женщинам из столовой, были очень доброжелательны и отзывчивы!!! гости домика № 11

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Роман
14.06.2012 11:49

Комментарий: Остались в полном восторге!!! Особенно приятно видеть расположение персонала, улыбчивые лица, приятно, очень……………… Будем вашими постоянными клиентами…………. Всем турбазам предпочитаем «Мечту»! Всем огромное СПАСИБО!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 4

Роман
13.06.2012 16:19

Комментарий: Остались в полном восторге!!! Особенно приятно видеть расположение персонала, улыбчивые лица, приятно, очень……………… Будем вашими постоянными клиентами…………. Всем турбазам предпочитаем «Мечту»! Всем огромное СПАСИБО!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Максим
13.06.2012 16:19

Комментарий: Выражаем глубокую благодарность всему коллективу турбазы за волшебно проведенное время и отличное обслуживание!!! гости домика № 12

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Светлана
13.06.2012 16:20

Комментарий: После долгой дороги, длиной в 1000 км, мы очутились в чудесном месте! Жара, солнце, бассейн… Даже мошкора не смогла испортить нам прекрасный отдых! Спасибо огромное персоналу!!! Домик № 35

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 2

Администрация базы отдыха
15.06.2012 10:28

Комментарий: Уважаемый Марк, в нашем персонале мы ничуть не сомневаемся по той простой причине, что постоянно его контролируем. И хотим отметить, что у многих посетителей базы отдыха наши услуги и качество наших услуг вызывают бурный восторг. Так что, полагаем, дело в личных вкусах и пристрастиях. И всё же! Спасибо за отзыв!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 6

Администрация базы отдыха
21.06.2012 11:37

Комментарий: Уважаемый Марк! Весьма некорректно с Вашей стороны подобным образом искажать наше мнение на данную ситуацию. Предлагаем прекратить дискуссию по этой теме. А любые Ваши вопросы, отзывы и пожелания Вы можете оставить по телефону 8-904-401-11-40 нашего дежурного администратора. Мы с удовольствием на них Вам ответим.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 4

Людмила
30.06.2012 23:20

Комментарий: А вот у нашего класса тоже был выпускной на "Мечте" 21.06. Нам очень понравилось, понравился банкетный зал, очень уютно. Кухня практически домашняя, все приготовлено было очень вкусно, Персонал спокойный и приветливый, а главное дети были очень довольны всем вечером - говорили спасибо. Грязную посуду убирали вовремя, замена блюд происходила вовремя. Как всегда после выпускных знакомые спрашивают как прошел вечер - всем нахвалила "Мечту" и по сравнению с "Рублевкой" все по доступной цене и кухня намного лучше и вкуснее. И вообще была приятная атмосфера

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 3

Администрация базы отдыха
02.07.2012 17:09

Комментарий: Администрация базы отдыха выражает благодарность Вам, уважаемые родители. Мы очень рады, что Вам и Вашим детям понравилось бывать у нас. Спасибо, что оказали нам доверие в проведении столь прекрасного торжественного праздника и оценили все наши старания. И конечно, отдельное спасибо, что не оставили без внимания высказанное ранее необъективное мнение.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 3

Михаил
15.07.2012 14:03

Комментарий: А вот у нас никаких проблем никогда не было! Обслуживание на высоте! Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! И с бронированием всё было чётко! Позвонили, уточнили,подтвердили. А кухня по настоящему домашняя! Спасибо, поварам,готовят класс!!! Всем большой московский привет!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 9

Дмитрий
14.07.2012 9:19

Комментарий: Около 5 раз отдыхали нормально на турбазе, всё понравилось, но есть один ОГРОМНЫЙ недостаток - бронирование. В прошлом году запланировали поездку, за полторы недели забронировал, дважды подтвердил бронь по телефону и за два дня до окончании брони, мне позвонили и попросили приехать в краснослободск бронь оплатить, что ввиду большой загруженности по работе не просто неудобно а невозможно сделать. В итоге нашу бронь сняли и больше на данную турбазу мы ни ногой. С братом была история ещё хуже, им не звонили и не предупреждали, но когда они приехали на турбазу их поставили перед фактом, что бронь уже выкуплена и мест нет.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 15 / Нет 0

Сергей Мкртчян
28.07.2012 12:43

Комментарий: СОВЕТУЮ ВСЕМ ОТДЫХАТЬ В ЭТОЙ ТУРБАЗЕ.Я УЖЕ С СЕМЬЕЙ СКОЛЬКО ЛЕТ ОТДЫХАЮ В ЭТОЙ МЕЧТЕ,И В НАТУРЕ ЭТО МЕЧТА.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПЕРСОНАЛ ТУРБАЗЫ МЕЧТА ОНИ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ.НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАССЕЙН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДОМИКИ УЮТНЫЕ, КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ.СПАСИБО ДИРЕКТОРУ ТУРБАЗЫ МЕЧТА ЗА ЭТОТ УЮТ ЧТО СОЗДАН ДЛЯ ГРАЖДАН

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Серебрякова
25.08.2012 10:12

Комментарий: Отдыхали в домике №1 с 27 по 30 июля. Отдохнули замечательно, персонал доброжелательный, приятно было общаться с администрацией, всё организовано и с любовью к отдыхающим. Удачи, успехов и процветания. Будем рады вернуться сюда вновь.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 2

елена терешина
28.08.2012 9:43

Комментарий: отдыхали с 21августа по 23августа с внуком ,уехали от мирской суеты...нам понравилось .Тишина,свежий воздух,правда погода не баловала ,но мы себе нашли занятия,сходили в баньку,попарились....персонал очень приветливый.....

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 7

Оль
04.05.2015 14:50
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт


Комментарий: Хорошая турбаза! Условия прибывания, очень хорошие! Есть детская площадка,что не мало важно, для тех, кто приезжает на отдых с детьми! Складывается впечатление, что многие приезжают на турбазы для того, чтобы провести их в ДОМИКАХ, а не насладиться ПРИРОДОЙ!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 4

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки