Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Парк отдыха Губерния - отзывы (62)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены

Илья
26.07.2012 23:07

Комментарий: Супер отдохнули!Спасибо!

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 3 / Нет 8

Инна
21.04.2010 9:28

Комментарий: Мы с друзьями отдыхали на этой турбазе в начале августа 2009 года. Турбаза нам понравилась, территория чистая, ухоженная. Домик у нас был 4-х местный домик люкс. В домике - кровати, тумбочки, шкаф (мебель новая),постельное белье свежее, в другой комате холодильник, набор посуды (чашки, рюмки, ложки, тарелки), стол, стулья, камин, похожий на печку). Санузел совмещен, в нем туалет и душ с горячей водой. Минусом было то, что у нас плохо работал кондиционер (скорее всего в нем закончился фреон). Днем конечно нам это не мешало, а вот спать было душновато. Очень понравился бассейн, вода прозрачная и чистая. До пляжа недалеко минут 5-7 идти, пляж находиться рядом с турбазой "Диамант". Сам пляж нам не очень понравился, мы предпочли купаться в бассейне.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Дмитрий
03.06.2010 17:04

Комментарий: все супер!!!! Особенно понравился бассейн !!!баня класная!!!приедем еще обязательно!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Артем
21.06.2010 12:40

Комментарий: Отдыхаю на этой базе уже в течение трех лет. Все было прекрасно. Отличные бассейн и баня. Хорошие домики. Но больше всего в этой базе всегда ценил тишину и уединение. Находясь у своего домика, никого не видишь и не слышишь. Можно наслаждаться пением птиц и шелестом травы. На эти выходные съездил вновь и был сильно разочарован. И в пятницу, и в субботу на всю турбазу с обеда и до поздней ночи орала громкая музыка - у бассейна проводились дискотеки. Спать невозможно, нормально разговаривать между собой тоже. Дебильный репертуар из техно. При этом плохо настроены низкие частоты. Даже закрывшись в домике, чувствуешь это \"буханье\". В результате не выспались, вернулись в город раздраженные. Выходные были испорчены. Больше туда ни ногой.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Константин
28.06.2010 21:05

Комментарий: Мы отдыхали на этих выходных, все понравилось, в кафе пел певец в живую очень приятно слушать.В бассейне вода чистая.Природа замечательная.Тихо и спокойно,давно так не отдыхал!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Роман и Алексей
29.06.2010 18:26

Комментарий: Ездили с друзьями с 18 по 20.06. Отчет... Все супер!! Домик - 5,природа и персонал 4+. Бассейн чистый и теплый и мокрый :)) Домик чистый,посуда вымыта и в полной комплектности.Кондер работает,телевизор и холодильник тоже. Артем - на счет низких частот согласен а вот репертуар - это именно то что нужно! (по крайней мере моей компании). Респект персоналу! Дима,Денис (шулюм отстой :)),Эдик,Андрей. Респект промо ГрандМакс за предоставленный позитив!! вери-фанни (с)DJ Кейдж Приехали отдохнуть от города и гнусных будней - у нас получилось. Кому нужна тишина - в лес! палатки,котелки и в ЛЕС!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Любовь
09.07.2010 17:41

Комментарий: Отдыхали на турбазе в прошлые выходные. Нам понравилось. Чисто, уютно, тихо. В кафе вечером была живая музыка. Чудесный репертуар и великолепное исполнение. С удовольствием купались в бассейне. Вода чистая, прозрачная. До пляжа минут 5. Правда пляж не оборудован. Вдоль берега росла трава :(( Поэтому мы предпочли бассейн. Персонал вежливый.В домике все чисто и аккуратно. Ну а комары и мошки... куда денешься от этой живности ;)

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Олег
10.07.2010 13:46

Комментарий: Только,вернулся с турбазы.Старому персоналу большой респект(незаметны и неназойливы).Шулюм вкусный,но чуть теплый это минус,классный плов спасибо повару.Отдыхаю лет 7 уже,классно с бассейном чистый и не зеленая лужа((( просто пластик такой.Но 100 руб. за мангал это жлобство,можно просто включить в стоимость домика,кстати в октябре стоил 25 руб.Отдельное спасибо индюку Степану,адекватное курлыкающее чудовище))))))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ирина
11.07.2010 21:30

Комментарий: Отдыхали в "Мечте" 6 - 8 июля (в рабочие дни). 3-х местный домик. Турбаза отличная для людей ищущих тишины и покоя, без особых запросов. Зелёная, можно сказать даже слишком. Всё время нашего пребывания бассейн был закрыт на санитарную чистку. Не проблема - мы ехали 1000 км. из Центральной России не в бассейне купаться. Нам нужна была Волга. Пляж не очень чистый - но я же говорю - для людей без особых претензий. Зато люди не сидят как в Сочи друг у друга на головах. И место не надо в 7 часов утра занимать. По турбазе гуляет идюк - это супер. Лет 20 индюков не видела. Еще когда начали жарить шашлык приходили кошки (2) и собаки (2). Все доброжелательные. Как-кого, а меня это не напрягает. С ними веселее. Очень понравились конные прогулки. Спасибо огромное! О быте: мы брали с собой плитку, эл. чайник, мангал (разборный), углоль для мангала, питьевую воду, кастрюлю и сковородку. Все пригодилось. В кафе не ходили - сами обошлись. Кстати, для интересующихся, у "Мечты" есть свой сайт. Там план турбазы, телефоны и эл. почта. На мои вопросы ответели четко и в полном объеме. За это отдельное спасибо! Думаю, приедем ещё.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Вадим
12.07.2010 22:27

Комментарий: Недавно отдыхал на "мечте" 9-11июля.Действительно мечта!ничего отрицательного не увидел,басейн супер,территория большая есть где разгуляться,в кафе шашлык супер,банька "бомба"напарились от души притом что 2часа входили в стоимость номера.Помоему соотношение цены и качества 100%.Кстати насчёт индюка это просто чудо в перьях нафотографировались с ним(я тоже лет 10 невидел такую птицу).Сервисом не обидели,сначало по телефону всё доходчиво объяснили, и приехал всё так как и обещалось.Обслуживали быстро,вежливо и не навязчиво.Вобщем буду приезжать постоянно с большим удовольствием.Советую!Спасибо за отличные выходные!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Яна
22.07.2010 13:40

Комментарий: В принципе турбаза нормальная, но обслуживание не очень.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Мария и Дмитрий
02.08.2010 20:01

Комментарий: Ездили на эту турбазу уже во второй раз. Очень обрадовались, узнав по прибыти, что возле нашего домика есть небольшая беседка. Вечером начали жарить мясо, и выяснилось, что у ос в этой беседке гнездо. В общем, спокойно поужинать у нас не получилось. А в остальном всё отлично: и персонал вежливый и приветливый, и пляж (относительно города) довольно чистый. А индюк Степан нас просто покорил)))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ольга
03.08.2010 15:16

Комментарий: Извините в предыдущем отзыве не правильно указала стоимость, платили мы 2500 сутки, а на самом деле домик стоит 2000.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Б о Мечта
08.08.2010 20:34

Комментарий: Добрый вечер, Ольга!!! В целях пожарной безопасности в домиках нет электроплит и электрочайников, собственно, как и информации об их наличии. Решать вопрос о приготовлении пищи для малыша пришлось не по регламенту, в виде исключения пошли Вам навстречу, и принесли электроплиту. Конечно, не хотелось вызвать у Вас отрицательные эмоции, так как наша главная задача- обеспечить всем отдыхающим на базе отдыха «Мечта» качественный отдых. Цены на домики и дополнительные услуги можно посмотреть на сайте, оплата производится согласно прейскуранту, утверждённому руководством базы. Все домики оснащены сплитсистемами или кондиционерами, около каждого расположена деревянная беседка с подсветкой или столик со стульями. В стоимость домика входит посещение бассейна с чистой голубой водой, который, кстати, у всех без исключения вызывает восхищение; поездка на Рыболовецкий стан в Абузяровку, где можно отведать настоящей рыбацкой ухи; а так же посещение vip-бани, в которой тоже есть бассейн. Что же касается кафе, то заказы по меню делаются предварительно на основании индивидуальных предпочтений отдыхающих. Вода для куллеров заказывается в необходимом объеме, и проблем с водой на базе не бывает. Приезжайте к нам на базу и получите массу удовольствия и заряд бодрости! Постоянные клиенты из различных областей нашей родины- Сибири, Урала, Подмосковья остаются довольны и приезжают к нам из года в год, частыми гостями базы, конечно же, являются волгоградцы! Отдыхающие живут у нас до нескольких недель! Неужели кто-то мог бы жить там, где бы испытывал хоть какой-то дискомфорт?! Хотел бы вернуться?! И вел с нами длительную дружескую переписку?! Добро пожаловать! База отдыха «Мечта» ждёт Вас и всех желающих хорошо отдохнуть! «Ненаварившиеся админы»

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ольга
09.08.2010 11:40

Комментарий: Отдыхали в 25 домике, всё бы ничего, но ковер грязный, из трех суток на вторые не было воды часов с 18 до утра, а на третьи выключали в ночь, за что спрашивается 2500, когда даже помыться вечером в жару нельзя (в домике неплохая душевая кабина), на эту претензию мне ответили, что я могу подойти к бассейну и помыться в открытом душе, офигеть сервис. Персонал вечером был видимо уже под шафе, так как при заказе конной прогулки сказали совсем не ту цену, типа перепутали (это как же можно так перепутать - сказали 300 рублей час, я еще удивилась, на сайте цена 700, обрадовалась, подумала 700 это может за 2 с лишним часа, оказалось, что цена 1000 рублей в час, притом узнала когда накаталась). Бассейн действительно очень чистый, пляж, кстати, тоже чистый, только ходить нужно либо очень далеко вправо, либо влево, там чистят (это комментарий для Ольги и будущих отдыхающих). Но вобщем мне понравилось, ос правда много, но в такую жару они были не агрессивны, так что не покусали. Индюк классный, хоть еще и молодой и не очень большой.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Kate
27.08.2010 11:59

Комментарий: Отдыхали на турбазе целую неделю.Некоторые комментарии читать очень странно,жалуются на хамский персонал,грязя,какие-то непонятные неурядицы...0_о Мы целую неделю отдыхали прекрасно.Ни разу я не слышала грубых слов ни от кого,тут ,как говорится,как ты-так и к тебе.Это Вам не 5 звёзд в той же пресловутой Турции,все ждут какого-то мега-сервиса.Акститесь,такие же люди работают,делают всё возможное,чтобы было уютно и хорошо.Мы жили в 25-ом домике,домик хороший,опрятный,душевая кабина весёлая )) Мы сами не знали,как с ней обращаться,после нескольких минут вертения ручек поняли,настройки чуть сбиты были,но это не мешало нормально помыться ) Коврик,да,чуток грязноват,но это администрация учтёт ,думаю ,после комментариев.И ещё, единственный минусик,многие приезжают на день-два,и им .А нам за неделю одни и теже полотенца как-то поднадоели,а постирать их негде,да и некогда.Правда,можно было подойти к а-ии ,попросить сменить,но это мы ступили уже.Просто я привыкла тоже,что раз в 2-3 дня обычно прибирают в номерах. Степан прекрасен,его курлыканье ни с чем не сравнимо )) В бассейне вечерком искупаться просто сказка,правда вода после детворы за весь день чуть взболомучена.Но опять же,мы не неженки,нас это не стеснило.Пляж грязноват,но он общий,а мы не напрягались,взяли телефон у водилы катера и он нас катал на косу,потом забирал.Необитаемая коса,мы,бакланы-класс!)) С лошадьми тоже получилось забавно,но даже лучше,т.к. муж верхом не разу не катался.Нам привезли кобылу ,запряжонную в коляску от моцика.Посмеялись от души ,если честно ,и откатали))Кафе уютное,спокойное,быстро приносят покушать,готовят афигенно,мы кайфовали.Так что,товарищи отдыхающие,спокойное местечко,домик прекрасный,кстати,кто вокруг гульбанил,у нас в домике даже не слышно было,хорошее расположение. И ещё,большое спасибо руководстсву и администрации базы за организованные для нас рыбалку с восхитительной ухой и поездку на о.Баскунчак.Мы в восторге )))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Татьяна
28.08.2010 11:54

Комментарий: Только что вернулись. Все понравилось! Бармен Женя в том числе! Индюка не видели.. Не повезло.. Но мяса не было... Шашлыков оесть не удалось... Колбасы тоже... Стали есть салаты. Вегетарианцы.. Надеюсь, вернемся еще! А басесйн классный...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Саша Таня.
14.10.2010 0:38

Комментарий: Отдыхаем 2года подряд,нам очень понравилось.Всё просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Валерий
09.11.2010 17:57

Комментарий: На днях отдыхали на" МЕЧТЕ".Немного пугала осенняя погода,но мы решили выехать из города на природу.И... не пожалели.Домик,в котором мы отдыхали просто "супер!!!"Но обо всем по порядку.Приехали на турбазу где то в середине дня. Нас встретили,разместили и предложили посетить "рыболовецкий стан".Он от базы в 10 минутах езды на машине.Место где расположен стан великолепное.Рыбу не ловили,но в баньке нас попарили и ухой накормили.Вернулись вечером на базу в домик, растопили камин ....просто чудо.Большое спасибо.Обязательно приедем .

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

татьяна
16.11.2010 20:26

Комментарий: я обажаю эту турбазу!мы с мужем еще не были женаты ездили туда!и после замужества ездием,отрываемся от городской суеты и отдыхаем душой на Мечте!!!очень нравится эта турбаза,всем советую!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Александр и Елена
21.03.2011 14:09

Комментарий: Всем фанатам "Мечты" ПРИВЕТ!Давно не заходили на этот сайт,и вот решили оставить коментарий,чего никогда не делали.Мы с супругой ездием уже 4-ый год и прочитав некоторые коменты мы удивились,почему же мы не сталкивались с этими минусами о которых пишут наверное люди у которых не удовлетворительная жизнь(неудачники:)).У нас всегда всё проходило отлично,бывают конечно какие нибудь неприятности,но кто от них застрахован?по сравнению с другими турбазами(а мы были на многих) это самый лучший вариант.И природа,и домики со всеми необходимыми удобствами,и бессейн если влом идти на волгу,и приятный,внимательный персонал,Баня, и всё это в разумных ценовых соотношениях.Вобщем мы ещё приедем и не раз!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Максим и Елена
16.05.2011 12:14

Комментарий: Мы отдыхали на турбазе " Мечта" с 11 по 15 мая 2011г. После шумной и суетливой Москвы ты как будто попадаешь на другую планету, где царит тишина ,уют и покой. Очень понравилось теплое и отзывчивое отношение персонала. Приятно удивила ухоженная территория базы,утопающая в зелени;гармоничный,оформленный в деревенском стиле ландшафтный дизайн! В общем нам понравилось все! Успели даже загореть и искупаться в бассейне! 8-905-333-333-7

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

сергей и дария
02.06.2011 21:21

Комментарий: Отдыхали на этой чудесной турбазе.понравилось просто всё,вкусная еда,классная природа, суперский бассейн,домики по-настоящему царские, вежливый и приветливый персонал!вообщем советуем всем суда приехать,не пожалеете!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Светлана и Андрей
24.06.2011 14:19

Комментарий: Были на турбазе 3 дня с 10 июня. Потом продлили. Правда, только на полдня, но уезжать очень не хотелось! Действительно, "МЕЧТА"!!! Персонал просто замечательный! Все спокойны, вежливы, всегда приветливы и готовы помочь. Условия супер! В домиках чистенько, уютно, есть все необходимиое. Но, честно скажу, в домике провели очень мало времени. Около домиков зеленые ухоженные дворики, после городской суеты - тишина и покой, в доме сидеть не хочется, телевизор "по-боку"... Наслаждались природной дикостью... На Волгу не ходили. После купания в бассейне решили, что в этом нет необходимости. Купаться в бассейне гораздо приятнее, учитывая, что вода в Волге гораздо холоднее, да еще и течение... Вот так! В кафе завтракали по-домашнему вкусно. Каша просто отпад - ни добавить, ни убрать, все в меру, очень вкусно! В общем, ощущение такое, что приехали к родственникам, которые нас очень любят, и во всем стараются нам угодить! 3 дня наслаждались бездельем, свежим воздухом, красивыми видами и бассейном. Сделали вывод: это наше! Рекомендуем всем!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Евгения и Олег
01.08.2011 16:42

Комментарий: На базе Мечта провели выходные. Было просто великолепно. Очень понравилось кафе-великолепное меню и персонал. Пришлось подождать, но мы понимаем, что блюдо не готовится за 5 минут. Домики-просто СУПЕР!!!! Таких нет ни на одной турбазе! Мы постоянно сюда ездим, и будем ездить снова! И Вам того же желаем :) 8-905-394-888-1

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ланина Елена Викторовна
23.08.2011 16:14

Комментарий: Отдыхали с семьей на турбазе Мечта с 7 по 12 августа. Приехали из Московской области и не пожалели. Такого отдыха на суетливом Черноморском побережье не получишь. Не смотря на большое количество домиков,никто никому не мешал, тишина и спокойствие, а бассейн просто великолепный. Персонал очень приветливый. Один минус -кафе в котором не придерживаются меню,официанты перечисляют довольно скудное количество блюд которое есть в наличии. А так все отлично, спасибо администрации турбазы.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Мечта
02.12.2011 16:47

Комментарий: Уважаемые Олег и Дарья. Не могли бы вы уточнить номер домика и время проживания для выяснения причин по которым данная ситуация не была доведена до администрации базы отдыха. С уважением администрация бо «Мечта»

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Агафонова Н В
13.12.2011 11:59

Комментарий: Хочу выразить огромную благодарность туркомплексу за тёплый приём, отличные условия для отдыха и незабываемые впечатления. Мне очень понравилось время, проведённое здесь. Вы очень доброжелательные люди. Спасибо за валенки.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Студентка ВолгГТУ Ананьева Е Н
13.12.2011 12:00

Комментарий: Спасибо туркомплексу за отличный отдых! Безумно понравилась баня и уха. Очень приятные люди. Обязательно приедем к вам ещё раз!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Наталья
16.12.2011 8:21

Комментарий: Замечательная турбаза и условия.Я здесь чувствовала себя словно среди родных людей,как дома на протяжении всего отдыха.Огромное спасибо за вашу теплоту,гостеприимность и доброту.Баня была чудесной!)))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки