Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Парк отдыха Губерния - отзывы (62)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены

Тишунова Надежда
27.04.2013 10:49
Даты размещения: с  22.04.2013 по 26.05.2013

Комментарий: ГБУВО «Фроловская рай СББЖ» присутствовали на семинаре по АЧС. За период пребывания на турбазе «Мечта» познакомились с коллективом. Очень доброжелательный, отзывчивый, обслуживающий персонал. Было всё организовано, очень вкусно готовили, огромное разнообразие блюд, всё свежее, горячее. Шеф повару — особое спасибо! Очень понравились домики, там предусмотрено всё, что нужно для хорошего отдыха. Самое что меня поразило, что нет комаров это очень большой, даже огромный плюс «Мечте». Большое спасибо всем кто принимал участие в организации нашего отдыха и учебы. Всё было замечательно и просто супер! Лучшей турбазы для отдыха просто не найти. Огромное спасибо всем!!! Домик № 10

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 3

Виктория
06.12.2018 12:45
Время отдыха: октябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Территория , домики ( пол с подогревом , посуда , мебель, плазма , холодильник, банные принадлежности и т.д. ) , наличие столиков с навесом и розеткой у каждого домика , детская площадка .

Недостатки: Если банкет , то нет возможности питания в ресторане .Пришлось забирать завтраки в пластиковой посуде в домик. Отсутствие детского стульчика и кроватки .

Комментарий: Вернемся обязательно!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Оль
04.05.2015 14:50
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт


Комментарий: Хорошая турбаза! Условия прибывания, очень хорошие! Есть детская площадка,что не мало важно, для тех, кто приезжает на отдых с детьми! Складывается впечатление, что многие приезжают на турбазы для того, чтобы провести их в ДОМИКАХ, а не насладиться ПРИРОДОЙ!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 4

Илья
26.07.2012 23:07

Комментарий: Супер отдохнули!Спасибо!

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 3 / Нет 8

Инна
21.04.2010 9:28

Комментарий: Мы с друзьями отдыхали на этой турбазе в начале августа 2009 года. Турбаза нам понравилась, территория чистая, ухоженная. Домик у нас был 4-х местный домик люкс. В домике - кровати, тумбочки, шкаф (мебель новая),постельное белье свежее, в другой комате холодильник, набор посуды (чашки, рюмки, ложки, тарелки), стол, стулья, камин, похожий на печку). Санузел совмещен, в нем туалет и душ с горячей водой. Минусом было то, что у нас плохо работал кондиционер (скорее всего в нем закончился фреон). Днем конечно нам это не мешало, а вот спать было душновато. Очень понравился бассейн, вода прозрачная и чистая. До пляжа недалеко минут 5-7 идти, пляж находиться рядом с турбазой "Диамант". Сам пляж нам не очень понравился, мы предпочли купаться в бассейне.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Дмитрий
03.06.2010 17:04

Комментарий: все супер!!!! Особенно понравился бассейн !!!баня класная!!!приедем еще обязательно!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Артем
21.06.2010 12:40

Комментарий: Отдыхаю на этой базе уже в течение трех лет. Все было прекрасно. Отличные бассейн и баня. Хорошие домики. Но больше всего в этой базе всегда ценил тишину и уединение. Находясь у своего домика, никого не видишь и не слышишь. Можно наслаждаться пением птиц и шелестом травы. На эти выходные съездил вновь и был сильно разочарован. И в пятницу, и в субботу на всю турбазу с обеда и до поздней ночи орала громкая музыка - у бассейна проводились дискотеки. Спать невозможно, нормально разговаривать между собой тоже. Дебильный репертуар из техно. При этом плохо настроены низкие частоты. Даже закрывшись в домике, чувствуешь это \"буханье\". В результате не выспались, вернулись в город раздраженные. Выходные были испорчены. Больше туда ни ногой.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Константин
28.06.2010 21:05

Комментарий: Мы отдыхали на этих выходных, все понравилось, в кафе пел певец в живую очень приятно слушать.В бассейне вода чистая.Природа замечательная.Тихо и спокойно,давно так не отдыхал!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Роман и Алексей
29.06.2010 18:26

Комментарий: Ездили с друзьями с 18 по 20.06. Отчет... Все супер!! Домик - 5,природа и персонал 4+. Бассейн чистый и теплый и мокрый :)) Домик чистый,посуда вымыта и в полной комплектности.Кондер работает,телевизор и холодильник тоже. Артем - на счет низких частот согласен а вот репертуар - это именно то что нужно! (по крайней мере моей компании). Респект персоналу! Дима,Денис (шулюм отстой :)),Эдик,Андрей. Респект промо ГрандМакс за предоставленный позитив!! вери-фанни (с)DJ Кейдж Приехали отдохнуть от города и гнусных будней - у нас получилось. Кому нужна тишина - в лес! палатки,котелки и в ЛЕС!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Любовь
09.07.2010 17:41

Комментарий: Отдыхали на турбазе в прошлые выходные. Нам понравилось. Чисто, уютно, тихо. В кафе вечером была живая музыка. Чудесный репертуар и великолепное исполнение. С удовольствием купались в бассейне. Вода чистая, прозрачная. До пляжа минут 5. Правда пляж не оборудован. Вдоль берега росла трава :(( Поэтому мы предпочли бассейн. Персонал вежливый.В домике все чисто и аккуратно. Ну а комары и мошки... куда денешься от этой живности ;)

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Олег
10.07.2010 13:46

Комментарий: Только,вернулся с турбазы.Старому персоналу большой респект(незаметны и неназойливы).Шулюм вкусный,но чуть теплый это минус,классный плов спасибо повару.Отдыхаю лет 7 уже,классно с бассейном чистый и не зеленая лужа((( просто пластик такой.Но 100 руб. за мангал это жлобство,можно просто включить в стоимость домика,кстати в октябре стоил 25 руб.Отдельное спасибо индюку Степану,адекватное курлыкающее чудовище))))))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ирина
11.07.2010 21:30

Комментарий: Отдыхали в "Мечте" 6 - 8 июля (в рабочие дни). 3-х местный домик. Турбаза отличная для людей ищущих тишины и покоя, без особых запросов. Зелёная, можно сказать даже слишком. Всё время нашего пребывания бассейн был закрыт на санитарную чистку. Не проблема - мы ехали 1000 км. из Центральной России не в бассейне купаться. Нам нужна была Волга. Пляж не очень чистый - но я же говорю - для людей без особых претензий. Зато люди не сидят как в Сочи друг у друга на головах. И место не надо в 7 часов утра занимать. По турбазе гуляет идюк - это супер. Лет 20 индюков не видела. Еще когда начали жарить шашлык приходили кошки (2) и собаки (2). Все доброжелательные. Как-кого, а меня это не напрягает. С ними веселее. Очень понравились конные прогулки. Спасибо огромное! О быте: мы брали с собой плитку, эл. чайник, мангал (разборный), углоль для мангала, питьевую воду, кастрюлю и сковородку. Все пригодилось. В кафе не ходили - сами обошлись. Кстати, для интересующихся, у "Мечты" есть свой сайт. Там план турбазы, телефоны и эл. почта. На мои вопросы ответели четко и в полном объеме. За это отдельное спасибо! Думаю, приедем ещё.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Вадим
12.07.2010 22:27

Комментарий: Недавно отдыхал на "мечте" 9-11июля.Действительно мечта!ничего отрицательного не увидел,басейн супер,территория большая есть где разгуляться,в кафе шашлык супер,банька "бомба"напарились от души притом что 2часа входили в стоимость номера.Помоему соотношение цены и качества 100%.Кстати насчёт индюка это просто чудо в перьях нафотографировались с ним(я тоже лет 10 невидел такую птицу).Сервисом не обидели,сначало по телефону всё доходчиво объяснили, и приехал всё так как и обещалось.Обслуживали быстро,вежливо и не навязчиво.Вобщем буду приезжать постоянно с большим удовольствием.Советую!Спасибо за отличные выходные!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Яна
22.07.2010 13:40

Комментарий: В принципе турбаза нормальная, но обслуживание не очень.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Мария и Дмитрий
02.08.2010 20:01

Комментарий: Ездили на эту турбазу уже во второй раз. Очень обрадовались, узнав по прибыти, что возле нашего домика есть небольшая беседка. Вечером начали жарить мясо, и выяснилось, что у ос в этой беседке гнездо. В общем, спокойно поужинать у нас не получилось. А в остальном всё отлично: и персонал вежливый и приветливый, и пляж (относительно города) довольно чистый. А индюк Степан нас просто покорил)))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ольга
03.08.2010 15:16

Комментарий: Извините в предыдущем отзыве не правильно указала стоимость, платили мы 2500 сутки, а на самом деле домик стоит 2000.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Б о Мечта
08.08.2010 20:34

Комментарий: Добрый вечер, Ольга!!! В целях пожарной безопасности в домиках нет электроплит и электрочайников, собственно, как и информации об их наличии. Решать вопрос о приготовлении пищи для малыша пришлось не по регламенту, в виде исключения пошли Вам навстречу, и принесли электроплиту. Конечно, не хотелось вызвать у Вас отрицательные эмоции, так как наша главная задача- обеспечить всем отдыхающим на базе отдыха «Мечта» качественный отдых. Цены на домики и дополнительные услуги можно посмотреть на сайте, оплата производится согласно прейскуранту, утверждённому руководством базы. Все домики оснащены сплитсистемами или кондиционерами, около каждого расположена деревянная беседка с подсветкой или столик со стульями. В стоимость домика входит посещение бассейна с чистой голубой водой, который, кстати, у всех без исключения вызывает восхищение; поездка на Рыболовецкий стан в Абузяровку, где можно отведать настоящей рыбацкой ухи; а так же посещение vip-бани, в которой тоже есть бассейн. Что же касается кафе, то заказы по меню делаются предварительно на основании индивидуальных предпочтений отдыхающих. Вода для куллеров заказывается в необходимом объеме, и проблем с водой на базе не бывает. Приезжайте к нам на базу и получите массу удовольствия и заряд бодрости! Постоянные клиенты из различных областей нашей родины- Сибири, Урала, Подмосковья остаются довольны и приезжают к нам из года в год, частыми гостями базы, конечно же, являются волгоградцы! Отдыхающие живут у нас до нескольких недель! Неужели кто-то мог бы жить там, где бы испытывал хоть какой-то дискомфорт?! Хотел бы вернуться?! И вел с нами длительную дружескую переписку?! Добро пожаловать! База отдыха «Мечта» ждёт Вас и всех желающих хорошо отдохнуть! «Ненаварившиеся админы»

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ольга
09.08.2010 11:40

Комментарий: Отдыхали в 25 домике, всё бы ничего, но ковер грязный, из трех суток на вторые не было воды часов с 18 до утра, а на третьи выключали в ночь, за что спрашивается 2500, когда даже помыться вечером в жару нельзя (в домике неплохая душевая кабина), на эту претензию мне ответили, что я могу подойти к бассейну и помыться в открытом душе, офигеть сервис. Персонал вечером был видимо уже под шафе, так как при заказе конной прогулки сказали совсем не ту цену, типа перепутали (это как же можно так перепутать - сказали 300 рублей час, я еще удивилась, на сайте цена 700, обрадовалась, подумала 700 это может за 2 с лишним часа, оказалось, что цена 1000 рублей в час, притом узнала когда накаталась). Бассейн действительно очень чистый, пляж, кстати, тоже чистый, только ходить нужно либо очень далеко вправо, либо влево, там чистят (это комментарий для Ольги и будущих отдыхающих). Но вобщем мне понравилось, ос правда много, но в такую жару они были не агрессивны, так что не покусали. Индюк классный, хоть еще и молодой и не очень большой.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Kate
27.08.2010 11:59

Комментарий: Отдыхали на турбазе целую неделю.Некоторые комментарии читать очень странно,жалуются на хамский персонал,грязя,какие-то непонятные неурядицы...0_о Мы целую неделю отдыхали прекрасно.Ни разу я не слышала грубых слов ни от кого,тут ,как говорится,как ты-так и к тебе.Это Вам не 5 звёзд в той же пресловутой Турции,все ждут какого-то мега-сервиса.Акститесь,такие же люди работают,делают всё возможное,чтобы было уютно и хорошо.Мы жили в 25-ом домике,домик хороший,опрятный,душевая кабина весёлая )) Мы сами не знали,как с ней обращаться,после нескольких минут вертения ручек поняли,настройки чуть сбиты были,но это не мешало нормально помыться ) Коврик,да,чуток грязноват,но это администрация учтёт ,думаю ,после комментариев.И ещё, единственный минусик,многие приезжают на день-два,и им .А нам за неделю одни и теже полотенца как-то поднадоели,а постирать их негде,да и некогда.Правда,можно было подойти к а-ии ,попросить сменить,но это мы ступили уже.Просто я привыкла тоже,что раз в 2-3 дня обычно прибирают в номерах. Степан прекрасен,его курлыканье ни с чем не сравнимо )) В бассейне вечерком искупаться просто сказка,правда вода после детворы за весь день чуть взболомучена.Но опять же,мы не неженки,нас это не стеснило.Пляж грязноват,но он общий,а мы не напрягались,взяли телефон у водилы катера и он нас катал на косу,потом забирал.Необитаемая коса,мы,бакланы-класс!)) С лошадьми тоже получилось забавно,но даже лучше,т.к. муж верхом не разу не катался.Нам привезли кобылу ,запряжонную в коляску от моцика.Посмеялись от души ,если честно ,и откатали))Кафе уютное,спокойное,быстро приносят покушать,готовят афигенно,мы кайфовали.Так что,товарищи отдыхающие,спокойное местечко,домик прекрасный,кстати,кто вокруг гульбанил,у нас в домике даже не слышно было,хорошее расположение. И ещё,большое спасибо руководстсву и администрации базы за организованные для нас рыбалку с восхитительной ухой и поездку на о.Баскунчак.Мы в восторге )))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Татьяна
28.08.2010 11:54

Комментарий: Только что вернулись. Все понравилось! Бармен Женя в том числе! Индюка не видели.. Не повезло.. Но мяса не было... Шашлыков оесть не удалось... Колбасы тоже... Стали есть салаты. Вегетарианцы.. Надеюсь, вернемся еще! А басесйн классный...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Саша Таня.
14.10.2010 0:38

Комментарий: Отдыхаем 2года подряд,нам очень понравилось.Всё просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Валерий
09.11.2010 17:57

Комментарий: На днях отдыхали на" МЕЧТЕ".Немного пугала осенняя погода,но мы решили выехать из города на природу.И... не пожалели.Домик,в котором мы отдыхали просто "супер!!!"Но обо всем по порядку.Приехали на турбазу где то в середине дня. Нас встретили,разместили и предложили посетить "рыболовецкий стан".Он от базы в 10 минутах езды на машине.Место где расположен стан великолепное.Рыбу не ловили,но в баньке нас попарили и ухой накормили.Вернулись вечером на базу в домик, растопили камин ....просто чудо.Большое спасибо.Обязательно приедем .

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

татьяна
16.11.2010 20:26

Комментарий: я обажаю эту турбазу!мы с мужем еще не были женаты ездили туда!и после замужества ездием,отрываемся от городской суеты и отдыхаем душой на Мечте!!!очень нравится эта турбаза,всем советую!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Александр и Елена
21.03.2011 14:09

Комментарий: Всем фанатам "Мечты" ПРИВЕТ!Давно не заходили на этот сайт,и вот решили оставить коментарий,чего никогда не делали.Мы с супругой ездием уже 4-ый год и прочитав некоторые коменты мы удивились,почему же мы не сталкивались с этими минусами о которых пишут наверное люди у которых не удовлетворительная жизнь(неудачники:)).У нас всегда всё проходило отлично,бывают конечно какие нибудь неприятности,но кто от них застрахован?по сравнению с другими турбазами(а мы были на многих) это самый лучший вариант.И природа,и домики со всеми необходимыми удобствами,и бессейн если влом идти на волгу,и приятный,внимательный персонал,Баня, и всё это в разумных ценовых соотношениях.Вобщем мы ещё приедем и не раз!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Максим и Елена
16.05.2011 12:14

Комментарий: Мы отдыхали на турбазе " Мечта" с 11 по 15 мая 2011г. После шумной и суетливой Москвы ты как будто попадаешь на другую планету, где царит тишина ,уют и покой. Очень понравилось теплое и отзывчивое отношение персонала. Приятно удивила ухоженная территория базы,утопающая в зелени;гармоничный,оформленный в деревенском стиле ландшафтный дизайн! В общем нам понравилось все! Успели даже загореть и искупаться в бассейне! 8-905-333-333-7

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

сергей и дария
02.06.2011 21:21

Комментарий: Отдыхали на этой чудесной турбазе.понравилось просто всё,вкусная еда,классная природа, суперский бассейн,домики по-настоящему царские, вежливый и приветливый персонал!вообщем советуем всем суда приехать,не пожалеете!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Светлана и Андрей
24.06.2011 14:19

Комментарий: Были на турбазе 3 дня с 10 июня. Потом продлили. Правда, только на полдня, но уезжать очень не хотелось! Действительно, "МЕЧТА"!!! Персонал просто замечательный! Все спокойны, вежливы, всегда приветливы и готовы помочь. Условия супер! В домиках чистенько, уютно, есть все необходимиое. Но, честно скажу, в домике провели очень мало времени. Около домиков зеленые ухоженные дворики, после городской суеты - тишина и покой, в доме сидеть не хочется, телевизор "по-боку"... Наслаждались природной дикостью... На Волгу не ходили. После купания в бассейне решили, что в этом нет необходимости. Купаться в бассейне гораздо приятнее, учитывая, что вода в Волге гораздо холоднее, да еще и течение... Вот так! В кафе завтракали по-домашнему вкусно. Каша просто отпад - ни добавить, ни убрать, все в меру, очень вкусно! В общем, ощущение такое, что приехали к родственникам, которые нас очень любят, и во всем стараются нам угодить! 3 дня наслаждались бездельем, свежим воздухом, красивыми видами и бассейном. Сделали вывод: это наше! Рекомендуем всем!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Евгения и Олег
01.08.2011 16:42

Комментарий: На базе Мечта провели выходные. Было просто великолепно. Очень понравилось кафе-великолепное меню и персонал. Пришлось подождать, но мы понимаем, что блюдо не готовится за 5 минут. Домики-просто СУПЕР!!!! Таких нет ни на одной турбазе! Мы постоянно сюда ездим, и будем ездить снова! И Вам того же желаем :) 8-905-394-888-1

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ланина Елена Викторовна
23.08.2011 16:14

Комментарий: Отдыхали с семьей на турбазе Мечта с 7 по 12 августа. Приехали из Московской области и не пожалели. Такого отдыха на суетливом Черноморском побережье не получишь. Не смотря на большое количество домиков,никто никому не мешал, тишина и спокойствие, а бассейн просто великолепный. Персонал очень приветливый. Один минус -кафе в котором не придерживаются меню,официанты перечисляют довольно скудное количество блюд которое есть в наличии. А так все отлично, спасибо администрации турбазы.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Мечта
02.12.2011 16:47

Комментарий: Уважаемые Олег и Дарья. Не могли бы вы уточнить номер домика и время проживания для выяснения причин по которым данная ситуация не была доведена до администрации базы отдыха. С уважением администрация бо «Мечта»

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки