Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

База отдыха ЛЕВБЕРДОН - отзывы (42)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены

Ирина
08.09.2013 13:15
Даты размещения: с  06.09.2013 по 07.09.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Достаточно большая территория, домики не натыканы друг на друга. Прекрасный вид на Дон. Выход от каждого домика к берегу+общий пляж. Внутри каждого помещения в домике (даже в туалете) стационарный электрообогреватель. Когда мы заехали было +10С ночью, поэтому я оценила по достоинству тепло и возможность согреть нужные помещения. Мы отдыхали в срубе № 8. Там для нашей дружной компании было все необходимое - две кухоньки, душ, туалеты, чайник, посуда, мангал, шампуры, дрова, стол с лавками на улице и большой стол на первом этаже, который мы потом вынесли на веранду, потому что шел дождь, а в натопленном доме сидеть не хотелось. Также есть телевизор с кучей каналов. Но нам не пригодилось вообще. Думаю, это прекрасное место отдыха для любого времени года.Цена адекватная. Если сравнивать турбазы, то за примерно такие же дома в Средней Ахтубе мы бы отдали 12-16 т.р. И по сравнению с турбазами поблизости, "Левбердон" - просто чудо! Стоит в лесу, тихо, шикарный вид на меловые горы. Короче, нам всем понравилось очень!

Недостатки: 1. Сложно найти. Ребята, разоритесь один раз и поставьте указатели. Мы здорово поплутали по пойме, пока нашли. Ехали на двух джипах после дождя. Если бы машины были без полного привода и пониже, вряд ли смогли бы благополучно добраться. 2. Беседка одна на всю турбазу. Это очень мало. В случае сильного дождя ни шашлык не пожаришь, ни на улице особо не посидишь. Мы использовали веранду, вышли из положения. Было бы здорово, если бы мангалы были под навесом.

Комментарий: Я думаю, что еще вернусь в это классное место! Может, будем там Новый год праздновать. Или следующим летом порыбачить и поплавать приедем. Очень понравилось.

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 5 / Нет 1

Олеся
04.05.2018 16:42
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Обычно помним написать плохой отзыв, а написать хороший часто забывают! Отдыхали на майские в 2018году, когда Дон разлился так, что затопило даже там, где никогда воды не было. Нам сразу позвонили и предложили или вернуть деньги или довезти нас на катере. Мы согласились плыть. Конечно, было лень таскать вещи туда-сюда, и пришлось брать воды и продуктов с большим запасом, потому что до Вертячего на машине уже не доскочишь. Но руководство сделало по максимому, чтобы отдых прошел на отлично. Помогали грузить вещи, довезли их на квадриках до домиков, разрешили начать заселение раньше. К слову, ни одну работающую там базу больше не увидели. Подтекал чуть кран в 3домике, тут же пришли и решили вопрос. Водонагреватель в каждом душе, в каждой комнате отлично работают обогреватели, греют быстро. Холодильники были включены и уже остыли- мелочь, а приятно. Обычно экономят, и пока холодильник начнет морозить - пиво успевает нагреться) Да, домики простенькие, но видели и хуже, так что соотношение цена -качество отличное.

Недостатки: Вроде бы у каждого домика есть свой спуск к воде, но он не прочищен, рыбачить тяжело. И тут дело не в сильно поднявшейся воде, в прошлом году было тоже самое. Посуды минимум, мариновать мясо не в чем, как и варить уху.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Анастасия
07.07.2013 11:49
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Домики супер! Природа супер! Вообщем Все очень здорово!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 1

Оля
23.07.2013 0:46
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Всё супер!!!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Татьяна
27.07.2014 21:50
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Отличная турбаза. Чисто, уютно, комфортно.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Никита
23.05.2017 12:02
Время отдыха: май

Достоинства: Очень понравилась природа. В целом очень приятное место, соседи попались не шумные, что очень порадовало.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Иван
23.10.2014 16:54
Время отдыха: октябрь

Достоинства: Вот это красота. Мы отдыхали в домике №7 двумя семьями. Вид из домика открывается на реку Дон метров через 20 речка. Создалось впечатление что отдыхаешь не на базе отдыха а у себя на даче! Домиков соседних не видно и не слышно (достаточно далеко друг от друга) да и людей на базе не много было еще пару домов. В доме тепло, в каждой комнате и даже в санузле висят радиаторы с регулируемой температурой. Срубы достаточно чистые, еще удивился предыдущим двум ораторам, но явно выявленной грязи мы там не нашли.

Недостатки: Нет кафе на турбазе, но кухни есть в каждом доме. Для кого то это может и плюс.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Иван
07.04.2015 18:52
Время отдыха: апрель
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Нам понравилось, отличная детская площадка мангал и столик рядом с домом. Природа просто супер!!!

Недостатки: Дрова пришлось колоть самим. Я бы лучше заплатил.

Комментарий: Отдохнули душевно. Очень хорошо спиться в срубе.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ирина
04.12.2014 16:08
Время отдыха: октябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Адекватность цены


Достоинства: Отдыхали на турбазе в первый раз.... 1. домик понравился, очень теплый... радиаторы делают свое дело)даже окна под утро открывали) 2. Прекрасный вид. 3. Расстояния между домиками хорошее, поэтому никто никому не мешает. 4. Есть место, где поставить машины рядом со своим домиком. 5. Не хватало одного радиатора в комнате, но вежливый дядечка, который нас впускал, сразу подсуетился и все нам достал) 6. Приятная цена за отдых в таком прекрасном месте и недалеко от города!

Недостатки: 1. Очень долго искали дорогу... потому что нет ни одного указателя!!! Хотя нам и скидывали подробную карту, но она заканчивалась именно в том месте, где начиналось поле... и не понятно куда надо было ехать) 2. В туалете на 2 этаже было много пчел, но был мороз хороший... поэтому к утру они все уже лежали штабелями на полу)))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Екатерина
05.05.2015 17:29
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Очень Круто отдохнули, понравилось всё, даже не могу выделить ничего. Для нашей компании это был идеальный отдых на турбазе!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: Нет

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Светлана
17.07.2015 10:46
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Очень хорошая турбаза, красивая природа, домики уютные. Вся семья в восторге. Приедем еще много много раз ))))))

Недостатки: Нет недостатков

Комментарий: Приедем еще много много раз ))))))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Светлана
17.07.2015 10:46
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Очень хорошая турбаза, красивая природа, домики уютные. Вся семья в восторге. Приедем еще много много раз ))))))

Недостатки: Нет недостатков

Комментарий: Приедем еще много много раз ))))))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Светлана
20.07.2015 18:04
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Замечательная живописная природа! Очень понравилось, что дом с видом на Дон! Особенно важно что соседи там все были семейные, никаких буйных и громких не было! Мы были с собачкой, никаких проблем со стороны администрации не было. Очень понравилось там отдыхать!

Недостатки: Немного забит слив в душе, но не критично! Просто что бы что-то написать в недостатках :)

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 0

Маргарита
28.07.2015 11:15
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Очень понравился отдых.

Комментарий: Читала отзывы, что не убрано в домах, но мы приехали и домик был чистенький, приятно пахло деревом и свежестью. НИкаких недостатков не заметили, всё очень понравилось! В кухне всё есть, что бы готовить(не люблю питаться в кафе)! Для меня очень важно , что бы была кухня! Мужики на рыбалке, мы с девочками на пляже, не отдых, а мечта!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Александр
29.07.2015 11:28

Достоинства: На удивление был хороший мангал(я любитель пожарить на мангала и немного разбираюсь), мангал сделан правильно и жарить на нём одно удовольствие. Красивый вид на Дон, хорошие домики. Всё очень понравилось.

Недостатки: Мало воды в Дону, на нормальной лодке не проедешь.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Антон
10.08.2015 13:46
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены


Достоинства: Мы отдыхали с друзьями, отмечали день рождение! Мы с ребятами половили рыбу, вечером отдохнули, повеселились! В домах уютно, большие спальни (и это плюс). Разрешили поставить машину рядом с домиком(я не люблю оставлять машину без присмотра.

Недостатки: Не разрешили громко слушать музыку, сказали что у них семейные в основном отдыхают. Мы и без музыки хорошо повеселились. Хотя, если бы я был с семьёй и детьми-это был бы плюс.

Комментарий: Нам всё очень понравилось, спасибо!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Михаил
19.08.2015 13:18
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Мы приехали отдохнуть на Дону из Подмосковья! Нам понравилось место. Домики на приличном расстоянии друг от друга. В домах уютно, хорошо, ничего лишнего. Мы приехали в основном порыбачить. Подружились с соседями и они нам сказали, что рыбы нет. Но в первый раз мы сделали приличный улов. Из этого следует, что рыбы нет для тех кто приехал не за рыбой, а выпить и отдохнуть! Да, за рыбой нужно проехаться, да, Дон обмелел, но это не проблема для тех кто реально любит рыбалку. При нас два парня вытащили сома на 50 кг.!!!

Комментарий: Обязательно приедем в следующем году!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Анна
24.08.2015 15:48
Время отдыха: август

Достоинства: Хороший отдых у нас получился на этой базе. Мы отлично погуляли, мужики половили рыбу. Очень душевный получился отдых! Нам всё понравилось.

Недостатки: Мелкий Дон

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Елена
19.04.2017 10:17

Комментарий: Сначала заказали, потом почитали отзывы, так получилось. Было немного тревожно, но уже не отменишь, поэтому были готовы ко всему. Нас турбаза приятно удивила. Читали в комментах о плохой постели, у нас все было хорошо, чистая, приятная, по размеру, подушки кончно не перья, но спать можно. Дом и в самом деле был сруб, может они не все одинаковые и нам повезло, в любом случае стены деревянные не дсп. Места всем хватило,нам было удобно большой компанией не самых худеньких. Природа и правда шикарная, закаты просто огонь. Были маленькие недочеты, но отдых они не испортили. После отдыха осталось приятное воспоминание. Может турбаза прочла плохие отзывы и исправилась, может нам повезл. Мы, думаем, вернемся отдохнуть.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Юлия
05.05.2016 11:51
Время отдыха: апрель
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Отдыхали всей семьей перед майскими праздниками. Удивительное место! Все очень понравилось! Гостеприимный администратор, большая ухоженная территория,чистый воздух, красивая природа, река Дон, уютные дома срубы, с санузлом и душевой кабиной, с необходимой посудой. Все предусмотрено для хорошего отдыха ! Возле каждого домика мангал, что очень удобно! С нетерпением ждем открытия летнего детского бассейна и открытия сезона рыбалки. В целом, так держать! Мы очень довольны! Спасибо огромное за отдых!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Кирилл
23.05.2016 12:22
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Потрясное место. Отдыхали компанией в мае, остались довольны , все душевненько так ) В домах уютно, чисто. Жарили шашлыки , не отходя от дома.. Рыбачили... Могу сказать, отдых удался на все сто! Приедем снова ;) Спасибо

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Анатолий
11.07.2016 14:50
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Вот прям всё хорошо! Мы забронировали большой домик на 8 человек, очень комфортные дома. Мы жили сутки и совсем не хотелось уезжать! В такие места нужно приезжать как минимум на двое суток! Отдохнули, порыбачили. Сплошное наслаждение! Обязательно приедем в отпуск! Жду не дождусь!)))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Светлана
02.05.2016 15:16
Даты размещения: с  30.04.2016 по 02.05.2016
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Достоинства... для нас их вообще не оказалось, спасибо только, что компания у нас хорошая собралась.

Недостатки: 1. Дом #3. Ни в одном санузле нет ни щеколды, ни замка, т.е. сидишь на горшке и держишь рукой дверь! 2. На фото все комнаты якобы отделаны деревом, на самом деле - двп или дсп с щелями и болтами. К чему вы выкладываете фото, которое никак не соответствует действительности. 3. Когда бронировали домик уточняли наличие постел ных принадлежнойстей и нас заверили, что все есть. Лучше бы сказали, что везите свое. Вы вообще в своем уме, когда предлагаете такое старье-рванье да еще и не по размеру кроватей? У меня лично простынка была на пол метра меньше кровати, пододеяльник от полуторки на односпальное старое соддатское одеяло и подушка практически без наполнителя. Я не выделываюсь и не кручу пальцы веером, но на 9 домиков думаю можно было бы закупиться бельем. Спать пришлось в одежде, так как на этом по-другому неприятно спать. 4. Домик вроде как на 8 человек, но если вы доплатите еще за двоих, то вам дадут раскладушки. Но! Людям тупо будет просто негде сесть. Мест ровно на 8 малогабаритных человек. За каким вы продаете места, когда сесть некуда? Еще двое у нас тут же развернулись и уехали. 5. Нет вообще никакого навеса: если дождь, то вам сидеть в домике или арендовать за доп.плату беседку. 6. Забронировали баню. Пришли, а ее никто и не топил ("администратор" был в усмерть пьян). По дурости забронировали ее на 2 часа, а там больше часа и делать нечего. Больше 6 в бане не помещаются, бассейн ледяной (но может это и плюс). Нет никакой комнаты для переодевания - это вообще как? В душе даже шторки нет. Пздц, товарищи!

Комментарий: И так, что мы имеем, а точнее уже не имеем. За 9 человек на два дня мы отдали 22000 руб.+2000 за баню. Уровень турбазы хуже некуда, а цены лупят как за приличную. Средняя цена турбазы на Дону на майские по 1000-1300 руб.с человека, а данная турбаза с ее раскрученной рекламой на которую собственно мы и повелись, не стоит и 500 руб.с человека. Две недели назад вернулись с турбазы Лада (это прям эконом-эконом), но даже рядом с Левбердоном не стояла. Больше ни ногой. Могу ее посоветовать только для пофигистов-рыбаков. Молодежь, даже не рассматривайте этот вариант.

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 10 / Нет 1

Виктор
07.09.2014 11:31
Время отдыха: сентябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Хорошая природа, отсутствие комаров, большая территория

Недостатки: Грязно в домиках, паутина, отсутствие обслуживающего персонала (кроме охранника), обогреватели работают с перебоями, на втором этаже не работал бачок унитаза, в сауне грязный бассейн, илистый берег, огромное количество ракушек.

Комментарий: Отдыхали в 8 домике, повелись на хорошие отзывы. Думаю, что больше не поедем

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Дарья
10.09.2014 18:07
Время отдыха: сентябрь
   Подробные оценки
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены


Достоинства: Близость к Дону,турбаза находится в лесу,тихо,спокойно.Замечательная собака Амур)Мы от него в восторге.Большое спасибо охранику Владимиру, который нам все показал,рассказал.

Недостатки: ГРЯЗЬ В ДОМЕ!Очень грязный дом,такое ощущение,что полы не мылись годами,паутина.Душ был забит,мы даже не смогли им воспользоваться.Это единственный минус,из-за которого не хочется туда возвращаться.

Комментарий: Смените уборщицу.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 8 / Нет 0

Сергей
16.06.2015 11:00
Время отдыха: июнь

Достоинства: Нам понравилось!!!

Недостатки: Нет пляжа

Комментарий: Завезите пожалуйста песок на берег, для пляжа

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

максим
29.06.2015 17:41
Время отдыха: май

Комментарий: были на базе приежали на рыбалку заказывали лодку с егерем настоящий профи знает как и где и что впоймать все остались довольны 18 судаков за пол дня просто супер не считая сходов .база тоже супер .

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Антон
10.06.2016 10:58
Время отдыха: июнь

Комментарий: Отдыхаем с друзьями не в первый раз! Нас все устраивает. Днем сидели в беседке, находится прям около воды, там же и жарили шашлык. Вечером с пантона ловили рыбу, поймали всякой всячины, наварили уху! Все были сыты и довольны! В целом, замечаний нет, единственное питьевую воду лучше брать с собой. Спасибо за хороший отдых.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

оксана
29.07.2011 11:06

Комментарий: отдыхали 16 июля компанией из 8 человек.Все хорошо,удобно спокойно.НО! Берег усыпан ракушками очень острыми и в огромном количестве! Беседку над берегом Дона надо бронировать заранее (нам так сказали на месте). Что бы попасть в баню забронируйте ее в офисе,а то будите неприятно удивлены,если расчитывали попариться!Мы попали в баню после звонка по контактному телефону,(т.к. нас ни кто не предупреждал о бронировании бани мы собирались жаловаться в фирму) .Баня новая отличная.Парная еще пахнет новым лесом.Бассейн чистый и большой (прохладный-хорошо).СОВЕТ!Если вы купите путевку то сразу звоните по контактному телефону и просите включить холодильник.Мы долго ждали пока морозилки заморозят.А вообще отдых завист от компании!!Всем хорошей компании!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

саша
09.08.2011 13:37

Комментарий: классная турбаза, нам все очень понравилось, обязательно приедем еще!!! Баня замечательная и хорошо, что катамараны есть, накатались вволю!! А ракушки - это не бытые бутылки, какими завален весь берег Волги, ракушки-это естесственный ландшафт)))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки