Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

База отдыха ЛЕТУЧАЯ РЫБА - отзывы (41)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены
Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

1
22.01.2017 20:33
Время отдыха: январь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Супер

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Александр Кушманцев
10.04.2016 22:13
Даты размещения: с  05.04.2016 по 08.04.2016
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Гостеприимный персонал, обустроенная территория, вкусная еда, близость реки, удобный причал, чистота в номерах и т.д.

Недостатки: "Асфальт" до Каршевитого не очень.

Комментарий: Второй год подряд в это время приезжаем из Ульяновска отдохнуть, порыбачить и поохотиться под водой. Недостаток трофеев не повод огорчаться, приедем еще. Читал отзыв человека, которому там показалось скучно. Мое мнение - каждый сам должен создавать себе хорошее настроение и передавать его другим, для этого на базе есть все. Отдельное спасибо персоналу и до скорой встречи!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 4

Ирина
08.02.2016 20:26
Время отдыха: февраль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Супер! Зимняя сказка!. даже кони с санями были!. зимняя баня с прорубью! камин! русская печка! самовар! - ресторан - нет слов - душу вложили хозяева. Спасибо Оксане и Тане. молодцы девчата!.

Недостатки: долго ехать - поэтому надо ехать на двое суток мниимум. Не пожалеете! прибавка в весе после всех этих вкусняшек.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 2

Леонид
11.09.2015 20:01
Даты размещения: с  03.09.2015 по 06.09.2015
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Берег базы - река. В 3х минутах на лодке можно выйти на Волгу. Рыбаки мы любители - но судаков натаскали. И вечером на ужин нам их пожарили. Кухня понравилась, вкусно было. Домики нормальные, все необходимое вроде есть. В баньке попарились, на рыбалку съездили, борща поели, дорога кстати после дождя была нормальная, на низкой машине доехали до асфальта. Персонал молодцы девчонки. Спасибо за гостеприимство.

Недостатки: Далековато от Москвы.

Комментарий: Мы еще приедем)

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 3

Роман
21.08.2015 17:12
Даты размещения: с  24.07.2015 по 27.07.2015
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Охраняемая стоянка, прокат лодок.

Недостатки: Дорога до базы грунтовая (20 км), если пойдёт дождь, то только трактором тащить. Из развлечений ни чего нет, кроме настольного тенниса. Нет велосипедов в прокате. Кроме рыбалки нет ни каких развлечений.

Комментарий: Глядя на фото, создаётся впечатление, что например дом "Судак", это одно строение (с одним номером). На самом деле все дома поделены пополам. Т.е. в одном доме 2 компании. Именно в "Судаке" один номер с верандой на пустынный пейзаж и забор, так что вечером посидеть на веранде и полюбоваться Волгой не получится. Цена 4000 т.р. за сие -неоправдано завышена, максимум 1200-1500р, когда въехали был телевизор, но не было ресивера (пришлось выпрашивать). Отделка, как в хоз. блоке на даче (прибитая вагонка на скорую руку и непонятно как покрашена). Если едите сюда на шашлыки, то не забудьте купить сам шашлык, здесь его нет ни где. Для тех, кто не любит рыбалку, здесь делать абсолютно нечего. Нет даже велосипеда. Единственно, что можно позагарать и взять лодку напрокат, уплыть на необитаемый остров. И если вы любите кое-какой комфорт, то выбирайте номер в большом доме. Там довольно-таки уютнные и ухоженные номера (потому-что новые) с ковролином и неплохими видами. Для рыбаков здесь наверное все условия, но я не рыбак. Так, что если вы собираетесь сюда и вы не рыбак, то забудьте про эту идею, либо езжайте большой компанией или с детьми, здесь есть подобие зоопарка. Поставлю 3 из 5, это справедливая оценка. Самый большой минус - это цена неоправдывает качество.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 8 / Нет 1

Инна Фоменко
20.08.2015 14:14
Даты размещения: с  13.08.2015 по 17.08.2015
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Хочется вернуться.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Сергей
07.05.2015 13:06
Даты размещения: с  17.04.2015 по 19.04.2015
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Мы приехали из Астрахани. Воды в этом году мало. и там рыбалка была прямо скажу не очень. А тут устали ехать и решили притормозить немного. Ну а уж встали, как же местность не изучить. Классическая рыбалка на обычного червячка, на обычную палку на глубине 2 метров.... Никто не верил... начали с подлещиков и душманов, в результате натаскали сазанов. Обрадовались!!!!!!!!!! приятно. мы еще приедем.

Недостатки: -не нашли!!!!!!!! надо было сразу сюда ехать. здесь хорошо.

Комментарий: Егерь дядя Коля - просто ас - но места свои показывать не любит, выпивать с нами отказался, что удивило, но не обидело. поддели мы его Атсраханью и он открылся - говорит, ладно покажу одно - это место временно, где вы ловите - щас тут рыба перед нерестом пришла, когда вернетесь ее уже здесь не будет - другие места вам покажу. придется ехать осенью снова. мы ж не всю еще рыбу выловили.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 5

Антонина
09.04.2015 14:06
Время отдыха: март
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Было все замечательно!

Недостатки: Недостатков не заметили.

Комментарий: Приезжали с семьей на выходные.Жаль что они быстро закончились. Уезжать не хотелось. Вокруг чудесная природа! Дети гуляли по окрестностям, катались верхом на лошадях, влюбились в страусов. Питались в ресторане. Очень понравилось. Вкусно. Порции большие и цены вполне приемлемые. Персонал на базе отзывчивый и доброжелательный. Домики теплые и уютные. Камин в ресторане и настоящая русская печь - просто сказка. Обязательно приедем еще! Спасибо Летучей рыбе за чудесный отдых!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 5

Виктор
07.04.2015 15:29
Время отдыха: апрель
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Отлично поныряли. Трофеи все наши. Баня супер!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 5

Олег
05.01.2015 13:10
Даты размещения: с  31.12.2014 по 02.01.2015
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Чистый воздух. Далеко от города. Приветливый персонал.

Недостатки: Грейдерная дорога

Комментарий: Встретили Новый Год. Аниматоры душевные, заводные и не назойливы. Особая благодарность Валерии, которая стойко переносила все капризы детей. Атмосфера сказки, уюта и тепла. Еда незатейлива и в то же время вкусная. Очень понравилось и очень рекомендую.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 5

Татьяна
02.01.2015 19:46
Даты размещения: с  31.12.2014 по 02.01.2015
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Приветливый персонал, не плохие домики (только двери плохо закрывались, сквозило) но нам дали дополнительно обогреватель и одеяла. Душевая и санузел чистые, тёплые... холодная и горячая/кипяток вода.... полотенца и постельные принадлежности в хорошем состоянии.... Конечно же свежий воздух и тишина...

Недостатки: В домике отсутствуют вешалки (если не считать три штыря в стене), вещи не куда было повесить и положить. В домике свободно, можно предусмотреть шкаф, место позволяет. Посуда, чайник, стаканчики были... холодильник.. Хотелось бы микроволновку ещё)))) так как питание не очень понравилось .... Мы были на новогоднем банкете - ЖЁСТКАЯ ЭКОНОМИЯ!!! не поняли за что заплатили.... дали салат не понятно с чем.. а на горячее - тушёную картошку с капустой и с 50 гр. мяса... была ещё нарезка и солёности.. НУ УЖ ТОЧНО НЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН)))) в последующий день еда была не лучше...чай холодный, и только дешёвый чёрный... ни лимона к чаю, да и чашки всё время просить приходилось как и сам чай, печенье ...всё то что должно быть горячим (блюда) было холодным.Блюда на столы персонал разносил в верхней одежде, что ввергло в шок... мы очень пожалели что понадеялись на их питание и не взяли с собой ... Хотя отзывы о несоответствующем питании читали, но надеялись что администрация учла и исправила, тем более был заявлен праздничный банкет и 3х разовое питание...

Комментарий: Учитывая что это Новый год, можно было бы украсить ёлку во дворе (живых растёт много) повесить гирлянды на домики... создать праздничное настроение!!! Может летом лучше... природа скрашивает эти недостатки.. но зимой вряд ли ещё раз приедем..

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 1

Юра
23.12.2014 17:19
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: по лету раз-два в месяц бывали на лет рыбе (июль, август, и сентябрь), интересовал спокойный отдых и подводная охота. Ездили всегда с егерем Никитичем - хороший мужик, знает куда возить надо. Жили во многих домах (сом, сазан, белуга, и какой-то 4х местный) - дома с удобствами, есть холодильник, кондер и полотенца (на некоторых базах они почему-то отсутствуют). Посуды не было, но попросили админа дать попользоваться, нам без проблем все дали, объяснив это тем, что часть посуды разбили, и собирается комплект другой для этого дома. Ресторан летом всегда работает допоздна, можно прийти заказать еды и купить колы, холодной колы, или съесть то что уже готово и ждать не нужно. Территория нормальная, есть елки, цветы, кустарнички, нет тротуарной плитки, а нам она и не нужна была. Это же село. Нам понравилось даже такая местность, так устали от городов, асфальта и парков с огромными клумбами. Менеджер по телефону всегда предлагала удобные для нас номера, и получали даже рассылку как частые гости про отдых со скидкой. Персонал нормальный, причем всегда попадали в разные смены. Бывали и в астрахани на охоте, там тоже есть свои недочеты в работе баз. Поэтому все зависит от настроения себя самого когда едешь отдыхать.

Недостатки: мы к мелочам не придираемся, мы ехали с москвы отдыхать, мы это получили

Комментарий: слышали что открыли большой дом, хотим как раз там побывать. Развития вам и успехов.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 5

Наталья
24.09.2014 20:16
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Природа.

Недостатки: Далеко,дорога отвратительная,можно было что-то уже придумать,деньги за отдых бешеные!Пляжа нет вообще!Пирс грязный,спуски к воде,сплошные трамплины!Администратор и персонал,не хотят обслуживать гостей!!!Им вообще нет никакого дела,до отдыхающих!Деньги за отдых не малые,сервиса ,как такого нет!!!

Комментарий: Заказывали 3 дома,на три семьи,заселяют в 13.00,мы приехали в 14.15,дома не были готовы!Шла уборка,ладно,проглотили.Два дома были готовы через час.А третий лишь в 17.30!!!!!Потерян был ключ,искали....Еда никакая!Официант Глеб,и его мама администратор,просто безобразные работники,что бы не спросили - ответ,не знаем!Чайники в дом еле выпросили,посуды в домах нет!Жара,отдых,пива нет!В общем первые 2 дня,сплошной негатив!Зато деньги с нас спрашивали исправно!Потом приехала (типа хозяйка базы),ей тоже все наши претензии были не интересны!На все вопросы один ответ:Ну,у нас такое положение,не хватает персонала,вы нас поймите!!!А кто поймет отдыхающих,которые заплатили свои деньги!!!!Ну и брали бы с нас меньше,ведь персонала же не хватает!Как будто это гостей должно интересовать!!!Не хватает персонала,сама бы и пошла мыть!!!Через 2 дня поменялась смена персонала,стало значительно лучше,люди очень старались нам угодить,за что спасибо!!!Первый раз мы были на этой базе в 2012 году,были просто в восторге!!!Только и думали,как поедем еще и раз!!!И вот такое расстройство!!!Раньше дома и веранды пахли деревом,как же было здорово!!!А сейчас все прокуренно,и веранда в доме "Щуки" была (пардон)в рвоте!!!Кому это нужно?Кому это понравится?В общем все мы были очень огорчены,раздраженны и недовольны таким сервисом!!!Очень жаль,что такая база пришла в упадок!!!Все разваливается,персонал отвратительный,гигиена отсутствует,очень неприятно,когда к отдыхающим относятся,как к дуракам,платите свои деньги,и глотайте ВСЕ что там дают!!!!И плохую еду,и безобразное отношение,и безразличие!!!Возвращаться на эту базу не хочется!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 21 / Нет 1

Александр и Ольга
15.05.2014 17:37
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Далеко от города! Это правельное расстояние для отдыха. Пойма - чиста свежа красива, особенно в розлив. Турбаза на берегу реки, удобно далеко не ходить. Есть почти все (питание, хорошие условия для проживания, рыбалка но правда не в мае потому что разлив, территория причем деревенская, кому нужны эти газоны и тротуарная плитка)

Недостатки: муравьи - но куда от них денешься это же ведь природа, песок, лес мы попросили что-нибудь придумать и избавиться от муравьев, нам посыпали спец средством и через 10 мин их не было.

Комментарий: в общем и целом - нам отдых понравился

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 6

надежда
09.05.2014 15:09
Даты размещения: с  02.05.2014 по 04.05.2014
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Приехали с семьей - 2 взрослых ,2 детей . В домике нам не выдали посуду , как оказалось потом должным были сделать , вместо этого активно зазывали на питание по 1000 рублей с человека , далее мы заказали баню - за такие деньги более отвратительного сервиса я не встречала - во-первых , администратор Элла не удосужилась нам выдать простыни как это обычно бывает в нормальных банях , бойлер включать она пошла за 45 минут до нашего захода , естественно в душе вода была чуть теплая , а затем и совсем холодная . Далее что касается сервиса - народу было не очень много и мы попросили посидеть в каминном зале после бани до 21- 30 , на что получили ответ , что они работают до 21-00 , это было странно видимо людям деньги за ужин не нужны были . На веранде стоял сломанный столик , что также не соответствовала заявленному сервису . Качество сервиса и цена не соответствуют , жаль потраченных денег , больше не поедем .

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 14 / Нет 2

Надежда
20.11.2013 19:23
Даты размещения: с  15.11.2013 по 17.11.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Мы поехали на деревню посмотреть так сказать "вживую" - очень уж описание на сайте задевает Бабушек своих вживых уже не осталось - так что откуда детям корову увидеть и кроликов или курочек. Зоопарк впечталил - все животные ручные. Проехались мы на фаэтоне с бубенцами. Дети в полном восторге от коней и страусов. а уж хлеб из русской печи и каша с тыквой - это уж вообще из области фантастики

Недостатки: мы не заметили)

Комментарий: думаем про Новый год - интересное предложение -и анрод похоже сюда приличный ездит Спасибо Летучая Рыба!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 8

лена
31.10.2013 0:34
Время отдыха: октябрь

Достоинства: тишина и свежий воздух

Недостатки: обдираловка по полной програме

Комментарий: ездили на рыбалку а с нас брали деньги в тридорога,кухня не то что отвратительная а вообще отстойная ,да и еще цены ломят такие что лучше сьездить в египет за те деньги которые оставиш только за питание,персонал наглый ,одним словом забуду про эту базу

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 24 / Нет 1

Кирилл
23.10.2013 14:55
Даты размещения: с  23.09.2013 по 26.09.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: далеко от города, расположение вдоль реки, срубы

Недостатки: дорога, и не всегда есть свободные номера летом (мы не попали, все занято было)

Комментарий: приезжали на рыбалку, привозили свои лодки - причал есть - очень удобно, помощь в спуске лодки тоже есть, лодку оставляли на воде еще и под охраной - надежно. в ресторане не удалось питаться - с утра и до поздней ночи были на воде, но нам предлагали с собой сух пайки приобрести. даже такая возможность у них есть. рыбу без проблем можно оставить в морозилке для гостей. жили в соме - нормльные, теплый домик. удобства внутри. цена проживания не дорогая - по сравнению с базами астрахани, цены выше а в домике и чайника нет.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 6 / Нет 4

ДАРЬЯ
22.10.2013 22:32
Время отдыха: октябрь

Достоинства: природа

Недостатки: Одни недостатки!!!

Комментарий: Отвратительная кухня,гигиена на нуле!!!..Администратора вечно нет на месте,если и появлялась-то на просьбы ответы были резкими.За ТАКИЕ деньги ???...Персоналу не мешало бы поучиться как вести себя с клиентами!!!Не мешало бы проверить воду на бактерии...Цены европейские-а вот качество обслуживания оставляет желать лучшего!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ такого отдыха.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 28 / Нет 1

михаил
22.10.2013 11:28
Время отдыха: октябрь

Достоинства: Были первый раз на Летучей рыбе и не пожалели. Отдых удался. 3 дня пролетели как один миг. Катались на лошадях, играли в тенис, ловили рыбу,переправились на остров-набрали 2 корзины грибов, попарились в баньке, поели настоящей ухи. Денис научил обращению с лошадьми, показал своих питомцев: страусов, кроликов и др. живность. Николай (егерь) показал рыбные места и закоптил нам рыбу.Виталий (повар) классно приготовил грибы.

Недостатки: Эх, дороги! Зато не уснёшь.

Комментарий: Спасибо всему персоналу базы-Летучая рыба, отдельно-администратору Люсе. Сейчас редко встретишь людей не только добрых и отзывчивых, но и знающих своё дело и душою болеющих за него. Благодарим руководство базы за уют номеров, разнообразие предоставляемых услуг, хорошие условия для полноценного отдыха и умело подобранный персонал. До Нового года обязательно вырвемся к вам на базу, но уже на недельку. Огромное спасибо!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 5

Наташа
20.10.2013 10:43
Даты размещения: с  04.10.2013 по 09.10.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: хочу обелить честное имя Летучей РЫбы.Мы приехали за грибами. а вместо этого получили отдых по настоящему. В первый день еще какие то мысли носились в голове - про работу про дела про понедельник. а потом щелчок и все - мыслей нет одно наслажденье - воздух весь пронизан лесными осенними запахами - сухая трава, листья и еще грибами. Тишина. вокруг ни души. Поехали в лес - там -ни костровищ, ни помоек, ни дорог - грибов море. Вернулись к горящему камину к домашней лапше к горячей бане. еще меня уговорили попробовать на коне - ух как круто хоть и страшно в первый раз. не хотелось уезжать. (грибы там оставили - вернемся именные соленые кушать зимой)))

Недостатки: недостатков 0. Цена соответствующая. Персонал отзывчивый и улыбчивый . Все как будто только тебя и ждут. не хочешь на своей машине - тебя встретят - можно даже на вертолете. Хочешь копченую рыбу - пожалуйста. Хочешь деревенского молока -нет вопросов. Главное понимать что сервис стоит денег и не жадничать на себя любимых.

Комментарий: очень советую домик "БЕЛУГА" и пикник в лесу

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 7

сергей
11.09.2013 15:47
Даты размещения: с  06.07.2013 по 11.07.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: природа

Недостатки: да одни недостатки,администратор по моему ,Людмила , вечно как я понял находилась рядом со своим мужем поваром,когда нужна ее нет на месте и все время ее приходилось ждать и искать,впечатления от сервиса самые плохие

Комментарий: за такие деньги буду отдыхать на нормальных турбазах

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 32 / Нет 3

Василиса 7
05.08.2013 17:11
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Природа. Больше из достоинств ничего

Недостатки: Нет пляжа. Вход с понтона травмоопасный - нижние ступеньки из круглой трубы заросшие илом - я соскользнула ногой со ступеньки и очень сильно ударилась. Дорога до турбазы - адский ад, если пройдет дождь есть шанс ночевать непосредственно на дороге. Мы толкали машину 3 часа. Сервис сильно ненавязчивый - сказала про травмоопасный вход, мне ответили "книга жалоб у администратора". В беседку принесли лавочки - они свеже покрашенные и краска оставляет следы на одежде. В туалет в ресторане не пустили - сказали идите на понтон, там для вас санузел. Странный какой-то подход к гостям. Больше не поедем - есть более красивые турбазы к которым есть дорога и у которых есть пляж. Семьям с детьми не рекомендую.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 32 / Нет 1

Елена
10.06.2013 15:32
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Настоящий отдых для души и не только!!!!!!

Комментарий: Какие комментарии можно оставить......Если всё было отлично!!!! Соприкосновение с природой произошло!!! Дети были под впечатлением от кроликов, страусов и т.п. Сам вид на Воложку - красотень и покой!!!!!! Спасибо за такое замечательное место. В этом году тоже поедим!!! Кстати для рыбаков - РАЙ!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 8

сергей
25.02.2013 14:15
Время отдыха: февраль

Достоинства: нет

Недостатки: даже не доехал. дороги нет. услуга доставки 800р за 24км, а девушка говорила только стоимость бензина. стоянка - деревенский дом и машину около него бросайте, вы не первый, так все делают. после последних слов развернулся и уехал. отдых испорчен.

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 29 / Нет 0

Катерина
30.08.2012 12:34

Комментарий: Я фанат Летучей рыбы! Приезжаю на отдых с семьей и детьми (была уже два раза в этом году). Все пишут отдаленность от города, долго добираться - да Вы же сами толк в этом не понимаете. Ну может конечно кому-то и нравится отдыхать на турбазах в вблизи города, но местность я Вам скажу ... (следы людей очевидны) А там едешь по Волго-Ахтубинской пойме - красота. Столько ериков по дороге. Можно остановиться, осмотреться, даже погулять там. Да и на самой турбазе - вода рядышком, переправился на противоположную сторону - супер!!!! Как Вы не знаю, а я еще поеду!!!! Осенью там сказочно красиво.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 13

Николай
23.07.2012 9:42

Комментарий: Были в иле т.г.. Сервис и быт прямо сказать "не навязчивый". В садках (на причале) вместе с живой рыбой для приготовления пищи, все время нашего пребывания плавала и не убиралась мертвая рыба и не исключено, что мы ей питались. Ужас! Можно было бы еще много написать негативного. Естественно впредь в это место не поедем.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 17 / Нет 1

Максим
03.04.2012 16:49

Комментарий: Любитель рыболов, а по профессии фотограф. Получились отличные фото на закате, когда берег Воложки еще окутан туманом. Обязательно размещу их на своем сайте. Понравилась баня, отлично попарились с вениками дубовами. Жарили шашлык все необходимое для него нам предоставили. Удивила большая русская печь из красного кирпича в которой можно готовить. Мы сразу же ее опробывали, приготовили плов на костре. Вот едем теперь и на майские праздники!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 5

Света
14.02.2012 13:10

Комментарий: Я давно так здорово не отмечала Новый Год! Это был настоящий праздник на Летучей рыбе. И новогодняя программа, и праздничный стол,и фейерверк, и баня! А еще супер-конь Вася! Уехали 3-го утром.Спасибо  огромное! Всем ОЧЕНЬ понравилось.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 7

Надежда
13.02.2012 11:09

Комментарий: Боже мой! я впервые сюда попала - и сначала подумала что шампанское в голову ударило - такая сказка вокруг. Все белым бело. Река стоит. Тишина. Ни души! Покой. Мне после вечного сидения к компьютеру в упор - и мороз не помешал. На коне Васе меня сопровождал Денис, и сесть помог, и все рассказал, и шлем поправил. Пошли мы с ним сначала рысью, а потом в галоп вдоль по матушке по Волге... а потом к "Марусе" на обед и в баньку. Выспалась, отдохнула, ребенок в полном восторге от страусов. в домиках тепло как будто солнышко сверху пригревает. А про дорогу даже не волнуюсь - если сказать им - они встречают. уезжать вот только не хочется. Спасибо Летучей Рыбе! Ждите вновь!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 5

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки