Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги

База отдыха ДОНСКИЕ ЗОРИ - отзывы (65)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены

Волгоградец
23.08.2012 14:22

Комментарий: До базы реально 270 километров. Своего пляжа нет ( есть рядом дикий ). Не берет сотовый ( Билайн, Смартс и МТС точно). Телевизор показывает 3 канала. Еда обыкновенная столовская из замороженки (ничего деревенского нет). Детская площадка не дооборудована. А остальное все замечательно. Работники очень внимательные и отзывчивые люди. Чисто. Главное тихо.

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 7 / Нет 0

Екатерина
02.04.2010 16:01

Комментарий: прикольно в люксовых номирах

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Вадим Иванович
23.04.2010 7:23

Комментарий: Когда отдыхали на базе: апрель 10-11,2010год Впечатление: Привет Всем кто отдыхал на турбазе. в впечатление об отдыхе классное,все просто супер еще приедем.Сергей Николаевич просто душа человек.Огромный привет Ольге.Романовне.,Кутузову,Шерхану.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Масалыгин Конст
23.04.2010 7:45

Комментарий: Когда отдыхал на базе:12.05.09-19.05.09 Долго выбирали место и не ошиблись: отдых получился незабываемый. Цель приезда - рыбалка и отдых от женской половины: всё удалось, даже узнали много новых нюансов по местной рыбалке. Очень понравились местные порядки: полная демократия, за что спасибо директору, мужик что надо: хозяин и когда свободен очень интерестный собеседник. Как кормили - это отдельная пестня, так что Татьяне , конечно, отдельное спасибо. Каждый день чтото новенькое и очень вкусное, ничего близко со столовкой, только деревенская домашняя здоровая пища и в количествах способных ублажать шестерых здоровых мужиков (четверо из нас весом по 100 кг).Домик выбирайте по карману или по понтам, нам хватило эконом класса, тем более, что мы срывались на две ночи в блуд по местным затонам для рыбалки, ночевали в палатках. Информация для рыбаков: сразу ближе знакомтесь с Сергеем (директор) и Николаем (егерь): они вам покажут где ловить , на что и как. Нужен хороший мотор - течение там ого-го, с дури взял мотор электрический и мою лодку на стремнинах здорово мотало - не вытягивал против течения, а вся рыба стоит на ямах ниже по течению километрах в 2-3 на сильной струе. Но есть много и в затонах, там достаточно вёсельной резинки, собственно там мы в основном и ловили. Вообще люди там очень открытые и доброжелательны, мы в восторге от всего. Да, всё что есть в рекламе там присутствует, но пользовались мы не всем: дискотеки запускали, но нам оно не надо, в баню сходить не успели и т. д. Вывод: в сентябре опять туда поедем, возможно с жёнами, но тогда поселимся в бревенчатых люксах (я точно в нём - один воздух в таком помещении чего стоит). Спасибо всему персоналу и пожелание: не менять традиций в период кризиса и оставить всё на том же уровне. Всем рекомендую. Компания из Орла.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Александр Кирич
23.04.2010 7:47

Комментарий: майские праздники 2009 Отдыхали кемпингом. Отзыв очень положительный. База не дорогая что немаловажно в кризисное время!!! Территория хорошая. Душ есть. Необходимое можно купить в баре. Егерское обслуживание нормальное. Берег хороший (минипляж) можно купаться с детьми!!! По рыбе: наловили чехони на двоих штук 100, рыба вкусная!!! Хищник присутствовал. Из минусов: лодки ночью никто не охранял, непонятно почему, может не сезон, хотя за это было уплачено. Я думаю, что мы станем постоянными клиентами этой базы. С наилучшими пожеланиями.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Группа рыбаков
19.05.2010 12:45

Комментарий: Отдыхали неделю на турбазе. Рыбалка отличная. Большая , зелёная территория, не стукаешься лбами с соседями. В номере есть всё необходимое. Приветливый персонал. Всё что обещали - выполнили. Спасибо, обязательно приедем.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Анисимов Алексе
08.06.2010 12:48

Комментарий: Отдыхаю на базе пятый год. Не буду говорить много восторженных эпитетов (здесь и без меня, их много сказано), хочу отметить следующее: База расположена, действительно, в очень красивом и тихом месте. Рыбалка здесь хорошая, воздух чистый. Домики для проживания очень уютные со всеми необходимыми удобствами внутри («горница», «ромашка», «аллея»). Мне не нужны здесь Интернет, спутниковое телевидение на 150 каналов, мобильная связь (телефон есть в администрации). Я не за этим сюда приезжаю — все это мне в Москве надоело. А есть здесь красивая природа, хорошая рыбалка и отзывчивый персонал, который решает все мелкие трудности на месте. Можно, кроме рыбалки, пойти на байдарке до действительно чудных по красоте мест, прокатиться на велосипеде, да и просто походить по курганам. Я здесь отдыхаю от городской суеты. Уверено могу сказать, что это лучшая база по соотношению «цена-качество», из всех, что мне довелось посещать. Обязательно приеду сюда еще раз

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

семья Поповых
06.07.2010 10:34

Комментарий: Уважаемая, администрация базы отдыха «Донские Зори»! Огромное спасибо за возможность отдохнуть от городской суеты! Отдельное спасибо поварам за вкусные обеды. Большое спасибо управляющему Дмитрию Викторовичу за корректное, доброе обращение и знакомство с базой. Очень понравились дискотеки с живой музыкой . Весь персонал базы подобран очень грамотно. Отдельное спасибо горничной Ольге, за добросовестное выполнение своих обязанностей (просим поощрить её материально). Она очень , очень добрый и отзывчивый человек. Дай Вам Бог всем здоровья и счастья!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Семья Калюжных
28.07.2010 12:01

Комментарий: Уважаемая, администрация базы отдыха «Донские Зори»! За время отдыха получили массу приятных впечатлений! Очень понравилось территория базы отдыха: ни в чем не испытывали неудобств! Большое впечатление произвела субботняя дискотечная программа, а особенно живая музыка: талант и голос певца нас просто поразили! Также не можем не отметить хорошее отношение персонала базы, особенно от души хочется поблагодарить Володю и Федора!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Ирина
17.08.2010 22:09

Комментарий: Отдыхали в сентябре 2009 года, жили в корпусе горница, все понравилось, в стоимость проживания входит питание, не ресторан, просто, но вкусно! вежливый персонал!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Овчаровых
20.08.2010 10:27

Комментарий: Уважаемые работники базы отдыха «Донские Зори», благодарим Вас за проведённое время отдыха у Вас. За время проживания здесь, нам понравились условия обслуживания, питание в столовой. Обслуживающий персонал выполнил свою работу добросовестно. Номера для проживания очень комфортные. Выражаем благодарность нашей горничной Ольге! Отдыхали в номере "Аллея". Приедем ещё. Ждите!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Марынкин Алекса
26.08.2010 11:31

Комментарий: Спасибо большое за отдых, незабываемые экскурсии с Вячеславом, великолепную кухню, дивную атмосферу. Жили у вас как у близких родственников. С искреннем восторгом Даша и Саша, Надежда и Геннадий.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Галкиных
15.06.2011 12:10

Комментарий: Мы получили огромное удовольствие от отдыха на базе отдыха "Донские Зори". Обалденная кухня, приветливый и отзывчивый персонал, которомы мы благодарны за отличный отдых. И собираемся посетить вас ещё!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

ольга
18.06.2011 19:10

Комментарий: Татьяна Ф . Да, я помню вас, мы жили в соседних домиках с вашими людьми из карпаратива. Ой, как же наш пёс вас не любил) шучу конечно же) Вы правы питание хорошее, но где же вам природы не хватало? везде леса, а если цветы растут только около столовой, то это не недостаток турбазы, климат этого региона сухой, и что бы вырастить хоть один нормальный цветок, требуется очень тщательный уход. И не удивляйтесь, мы будем ездить в эту, как вы её называете дыру, и наслаждаться отличным отдыхом! а вы уж постарайтись не ездить таким стадом, и не гарланить пбяным ором под окнами домов!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Семчновых
05.07.2011 10:09

Комментарий: Отдыхали 1-3.07.2011. Всё очень понравилось. Отличные домики, отличная кухня, уважительное отношение персонала. Охрана на высоте. Чистые номера(убирают ежедневно и незаметно для отдыхающих). Отдельное спасибо музыканту Александру за прекрасные песни.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Комбаров
05.07.2011 10:51

Комментарий: Отдыхали на базе с супругой. Отдых удался. Помимо прекрасной природы понравился сервис. Прекрасное обслуживание и отношение к отдыхающим. Особое спасибо управляющему Алексею Владимировичу за чуткое отношение к отдыхающим. Появилось желание посетить базу ещё раз!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Гости из г Волжский
20.07.2011 12:46

Комментарий: Большое спасибо за незабываемый отдых на вашей донской турбазе. За отзывчивость и улыбки персонала. За очень вкусную кухню, за субботнюю музыку с засунувшим за пояс Лепса певцом Александром. Желаем удачи и процветания. Продолжайте и совершенствуйтесь.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Герасимовых
20.07.2011 13:29

Комментарий: Отдыхаем на базе уже 3 год подряд. Очень довольны и питанием, и отношением персонала. Большое спасибо что вы нас всегда так хорошо и тепло принимаете. Нас всё устраивает и домик, и климат, и обстановка. Здесь просто хочется отдохнуть от шумного и душного мегаполиса. Мы нашему отдыху очень рады. Спасибо Всем! Удачи вам и счастья!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Крыжановских
20.07.2011 13:33

Комментарий: Спасибо за удовольствие от отдыха.Хочется отметить следущее: 1.Путь из Волгограда(через Калач) проходит через живописнейшие места нашей области.Добрались незаметно 3 часа (останавливались:поле подсолнухов,рожь,овес,горчица,цветущий лен!!!! -было интересно не только детям,но и взрослым) 2На турбазе замечательная природа.после выжженных солцем волгоградских степей,мягкий климат,зеленая степь ( насчитали 35 лекарственных трав.Домой привезли пакет чабреца),постор,красота.Совет:обязательно, после ужина,поднимитесь на гору.Изумительный вид на междуречье Медведицы и Хопра на закате. 3.На турбазе очень тихо и чисто(даже за ее пределами),что сейчас редко встретишь.Так что если у Вас дети - советуем.4.Сервис на уровне:поломанный кран починили ,через 5 мин.Питание замечательное,из продуктов,что брали практически все привезли назад.Ушел чай,сладости и пиво (которое,в принципе ,можно былокупить и в баре)Меню обеда:лапша куриная домашняя,картоф.пюре ,шашлык,салат из капусты яблок и моркови ,сок, банан. Ужин:перец фаршированный мясом,салат,чай, выпечка.Так как, все натуральное и свежее,ребенок (вечная проблема) ел с удовольствием.6.Полчаса езды и Вы можете посетить красивейший,старейший на Дону монастырь(попросите матушку и вам проведут чудную экскурсию).В монастырь можно съездить после обеда,когда загорать опасно.Кроме того,на обратно пути ,сделав небольшой крюк(по грунтовке 18 км)дальше асфальт мы посетили знаменитую Вешенскую.Культурная программа удалась на славу.Можно еще много написать о том,как радушно нас встретили,какая чудная река,байдарки,лошадки (по заказу),как,уезжая нарвали у домика выросщих за ночь шампиньонов,какая замечательная живая музыка по субботам. Мы действительно искренне советуем посетить "Донские зори". Алексей Владирович,наш отзыв - благодарность за отдых. Приедем еще.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

Харченко мария
21.07.2011 9:27

Комментарий: Отдыхали с 3-7.07.2011г. Отличный незабываемый отдых! Отдыхали с семьей, в .т.ч. с дочкой 4-х лет. Природа прекрасная (даже несмотря на то, что пару дней до обеда был дождик), сервис отличный, питание на высоком уровне! Ребенок и мы остались довольны! Катались на лошадях,ездили на лодке и даже забирались на высокую гору! а КАКОЙ ВОЗДУХ... Особенно в сосновом бору! и полевые цветы! Единственное замечание, срезать сухие ветки, кот. недалеко от детской площадки, а так все замечательно, приедем еще раз!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Маюренко Галина Николаевна
25.08.2011 12:26

Комментарий: Уважаемые работники базы, Мы впервые отдыхали у Вас. Теперь Мы постоянные Ваши отдыхающие, это рай для отдыха, отличное питание, условия проживания, ласковая обслуга, дети в восторге.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Семья Ощепковых из г Волгогра
25.08.2011 12:30

Комментарий: Мне Ощепковой Ане очень понравилось пребывание на турбазе «Донские зори»! Здесь я научилась ловить рыбу, здорово развлеклась на танцевальной площадке в баре и наплавалась в речке Дон!!! Семья Ощепковых из г. Волгограда. Отдыхали на базе с 3 по 13 июля 2011года. Отдых получился замечательный. Природа, условия проживания и отдыха отличные. Огромное спасибо обслуживающему персоналу базы. Особенно Управляющему и поварам. Надеемся приехать сюда в следующем году.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 1 / Нет 0

Науменко М и Г
25.08.2011 12:37

Комментарий: Отдыхающие из р.п. Октябрьский Волгоградской области Науменко М. и Г. с 5.08.2011г. «Горница» №4 Выражаем огромную благодарность за доставленное удовольствие вовремя нахождения на базе, за чуткое отношение персонала базы, за вкусную и здоровую пищу в столовой, за культурное обслуживание. Единственное пожелание- все в порядке, Спасибо!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Борисев А Э
25.08.2011 12:46

Комментарий: Хотелось бы сказать спасибо, но понимаю, что спасибо – это ни что, по сравнению с Вашим отношением!!! С Вами очень приятно отдыхать. Сто раз Спасибо!!! Борисев А Э Санкт-Петербург

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Оксана
31.08.2011 17:54

Комментарий: Отдыхали 27-28 августа этого года. Какое счастье, что есть такая турбаза! Спасибо всем! огромное! Надеюсь приехать туда семьёй осенью!.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Баланичевы
20.05.2012 17:51

Комментарий: Отдыхали на протяжении 3-х лет подряд. В 2011 с нами была дочь с семьей. Нам всем понравилось как обслуживание, так и питание. Персонал отзывчивый, на просьбы реагируют моментально. Пляж убирали каждый день. За лодку на стоянке - не беспокоились - под охраной. У кого небыло своей, могли взять на прокат. Постараемся приехать и в этом году. Надеемся, что все осталось на должном качественном уровне.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Бугор
27.07.2012 20:50

Комментарий: Если где и отдыхать на Дону - поверьте, только здесь! Приезжайте - и убедитесь.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Юрий34Волгоград
02.08.2012 2:47

Комментарий: Все очень классно,так я давно не отдыхал,все было так как я хотел,и рыбалка и дискотека и культурная программа.Молодцы!!!! Персонал супер))))!Есть особо отличившиеся,но про это молчу))))Хочу еще!!!!Если получится после Египта к вам на рыбалку -ТРОФЕЙНУЮ

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 0

Влад
05.08.2012 21:18

Комментарий: Всё конечно хорошо но блин однако дорого!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 0

Семья Васильевых
10.08.2012 13:01

Комментарий: Второй раз отдыхаем в "Донских зарях". Это живительный оздоравливающи оазис и для взрослых и для детей. Выражаем благодарность всему персоналу и хозяевам этой турбазы. Заметно повышается уровень материально-технического сосояния. Желаем Вам всем и турбазе "Донские зори" дальнейшего процветания.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 0

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки