Волгоград: турбазы, базы отдыха, загородные клубы, усадьбы, рыбалка, охота
Выбери свою базу отдыха
Базы отдыха
Санатории
Услуги
Мобильные:    МТС +7 (988) 490-70-70;    Билайн +7 (906) 400-20-10;    Мегафон +7 (927) 510-22-70

Дачный клуб УСАДЬБА РЕПИНО - отзывы (28)

служба бронирования +7(8442) 25-55-55

Подробное описание турбазы и цены
Сортировать: по дате | по полезности | по оценке

Юлия
26.09.2017 11:40
Время отдыха: сентябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: природа ( ощущение что ты в лесу),пруд с лебедями и утками, гармонично вписывающиеся постройки, территория (есть где погулять), красивый пирс, шезлонги, лодки/катамараны и конечно же вкусная домашняя еда

Недостатки: Были с воскресенья на понедельник, все отдыхающие разъехались. Приехали раньше указанного времени заселения, к нам вышел админ, предложил самим прогуляться ( мы это и планировали), мы с удовольствием гуляли, сами всё исследовали. но позже к нам никто и не подошел, не проводил, не рассказал что у них, где у них, и что входит в стоимость проживания ( понятно что мы тут читаем описание, но хотелось бы ещё и слышать от сотрудников) Вот мы не сразу нашли кафе, где нам ужинать и переживали накормят ли нас или нет. Просто хотелось бы более радушного приветствия. Охранник передал ключи (сказав если что-то не понравится, переселят в другой номер), наш домик (мельница) выделялся и мы знали куда идти.. в спальне искали где включается свет))). Паутина (может это часть интерьера? :)), грязное зеркало в душевой кабинке.

Комментарий: в коридоре и в спальне на первом этаже на полу камень, красиво, но прохладно. в обуви не хочется ходить там где живешь, если турбаза вип класса, может одноразовые тапочки предусмотреть? В целом всё понравилось. Хочется вернуться из-за природы и вкусной еды))) Спасибо Наташе.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Катя
12.04.2017 17:04
Даты размещения: с  08.04.2017 по 09.04.2017
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Попали в Акцию! Качественный отдых за приемлемые деньги. 1750р. с человека. Включено было питание. Все просто, но вкусно. К чаю подали пирожки - понравились. Природа шикарная, прудик, речка, дубочки, а воздух))) В домиках чисто, уютно, необычно. Ездили на разведку, приедем еще, смотрели цены на домики без акций, вполне нас устраивают и не нужно заморачиваться с питанием, можно взять шашлык, мангалы бесплатно...

Недостатки: Плохая связь, местами ловит Билайн, хорошо ловит Мегафон.

Комментарий: Все понравилось.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Олег
30.08.2016 18:41
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Необычный интерьер. Удобные домики со всеми удобствами. Красивый лес и территория. Ресторан с домашней кухней, на утро домашнее молоко. В путевку включено трехразовое питание, все вкусно и сытно, набрали наверное по 10 кг. Есть волейбольная площадка, настольный теннис. Посетили баньку, очень понравилась, мед, чай, шампунь, фен, шапочки, полотенца - все входило в стоимость 1100р за час. Катамараны и лодочки можно было брать без оплаты, мангалы, шампура тоже....В ресторане шикарный интерьер. В пруду выловили сазана где-то на 3кг, нам его вкусно приготовили в ресторане.

Недостатки: Связь только мегафон, Билайн ловит плохо. Нет Vi-Fi.

Комментарий: Все очень понравилось!!! Утром особенно сладкий воздух!!! Речка теплая. Администратор вежливый, приняли, как старых друзей.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 0

Наталья
26.01.2015 16:29
Даты размещения: с  03.01.2015 по 05.01.2015
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Отдыхали на новогодних каникулах с друзьями и детьми. Сказочно красиво, особенно на второй день, когда выпал снег. Катались на коньках и санках. Что еще может быть лучше для отдыха с маленькими детьми, чем прогулки на свежем воздухе, вкуснейшая домашняя кухня (спасибо повару), и теплые и комфортные домики. А банька...да прорубь..Вообщем этот отдых запомниться на долго.. СПАСИБО, ВЫ наши теперь фавориты, только к Вам. Кстати на майские праздники приедем. Рекомендую Всем, кто ищет спокойного и комфортного отдыха. Персоналу отдельное спасибо, от Всей нашей дружной компании...

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 7

Марина
04.06.2014 11:28
Время отдыха: май
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Очень необычный интерьер, отличная еда (кормят отменно и безумно вкусно), относительно небольшая удаленность от г.Волжского и г.Волгограда, тишина и уединение. Отличное место для отдыха всей семье. празднования свадьбы или просто какого-то торжества.

Недостатки: Великое множество комаров

Комментарий: Очень необычный интерьер, отличная еда (кормят отменно: сытно и безумно вкусно), относительно небольшая удаленность от г.Волжского и г.Волгограда, тишина и уединение. Отличное место для отдыха всей семьей , празднования свадьбы или просто какого-то торжества. Очень хорошая баня, чисто и цевильно, без особого пафоса. В домиках прохладно, можно обходиться и без сплита.Очень обходительный персонал.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 3

Ольга
24.01.2014 9:49
Даты размещения: с  18.01.2014 по 19.01.2014
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Мы отдыхали в "Усадьбе Репина" на прошлых выходных с любимым мужем. Сказать, что мы остались в восторге от этого места-ничего не сказать. Нам есть с чем сравнивать-мы большие любители отдохнуть на природе, были на многих турбазах vip класса Волгоградской области. Но такого сервиса мы не встречали нигде. Каждое наше пожелание выполнялось с полуслова (хотите покататься на коньках по замерзшей реке-и через две минуты нам расчищают снег на реке, хотите покататься на санках-и возле нашего домика стоят санки, хотите экскурсию по ферме-и нам во всех подробностях все показали, рассказали и даже разрешили потискать маленьких козлят). Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Нам улыбались абсолютно все-от администратора до поварих., всегда шли на встречу во всех отношениях. Очень понравилось питание. Действительно вкусная, домашняя еда. Муж был в восторге, когда на завтрак подали свежее, парное молоко,домашнюю сметану и сырники из домашнего творога. Территория турбазы вызвала еще более неописуемый восторг. Когда мы приехали начался снегопад, и уже через несколько часов вся турбаза стала похожа на иллюстрацию к "Вечерам на хуторе близ Диканьки" Гоголя. Просто потрясающе красивые виды.Жаль, нельзя добавить фото. А жили мы в домике "Мельница"-очень теплом, уютном, светлом. Ну и отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать администратору Евгению. Если руководство турбазы читает данный отзыв, то мы убедительно просим поощрить данного сотрудника премией. Когда мы неожиданно узнали трагическую новость из дома и нам понадобилась помощь-он не растерялся, помогал во всем, делал все, что можно было сделать в данной ситуации. Мы очень хотели оставить ему чаевые, но из-за того, что нам экстренно пришлось уехать-мы забыли это сделать. ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО. В общем, несмотря ни на что "Усадьба Репина" оставила у нас самые лучшие воспоминания. Это невероятное место наполненное теплом, уютом и колоритом украинской деревни, куда мы обязательно вернемся еще ни раз.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 13 / Нет 5

Юлия
12.01.2014 17:33
Время отдыха: июнь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Чисто и уютно, очень вкусно

Недостатки: Маленький холодильник в домах

Комментарий: Хотелось бы , чтобы персонал был не много повежливей с постояльцами

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 5

Филипп
06.10.2013 16:16
Время отдыха: июль
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Комментарий: Очень довольны! Красиво сделаны домики и территория, очень милая была администраторша. Из минусов: довольно дорого и не включены завтраки. Еда, к сожаленю, не то, чтобы супер-вкусная, но вполне нормальная. Заявляется, что на всей территории есть вайфай, но на самом деле ловит он только в кафе, а в домике, например, нет. Детские площадки очень симпатичные

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 2

Отдыхающий
15.08.2013 19:30
Время отдыха: август
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Чистый воздух,первая линия от воды,персонал приятный ,в отличия от турбазы олимпия можно жарить мясо ,есть беседки у домиков.цены адекват.

Недостатки: Не заметил

Комментарий: У вас очень хорошо !!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 4

Юлия
08.07.2013 19:29
Даты размещения: с  06.07.2013 по 07.07.2013
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Территория, домики, чистота

Недостатки: НЕ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!!!, купание Если у Вас дети, или Вы просто ищете спокойного отдыха, это место не для Вас.

Комментарий: Отдыхали с 06.07.13 по 07.07.13 две семьи с двумя маленькими детьми 1г. и 4г. У нас был четырехместный домик №1. Когда мы приехали нам все понравилось: территория турбазы (везде дорожки, газон), домики, интерьер домиков, видно что все продумано до мелочей. В домике все очень чисто, никаких посторонних запахов, все исправно работает, сан.узел выложен кафельной плиткой, полы с подогревом, нет никаких разводов, плесени, т.е. видно, что все очень тщательно убирают. Однако, весь наш отдых испортило вот такое обстоятельство. Я НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ТУДА С ДЕТЬМИ!!! На пляже есть бар, в котором всю ночь играла музыка. И не просто до поздна, я тоже не старая бабка и я могу понять, что люди тоже приехали отдыхать, отдых у всех разный. Но обычно во всех приличных заведениях, а особенно в тех которые позиционируют себя как VIP, создаются условия для отдыха для всех людей. Вообщем, не буду долго разводить демагогию, дискотека шла до 04.30. Просто пока мы пытались уложить наших детей спать, мы даже и не смотрели на часы, а когда наконец наши дети намучавшись наконец заснули, я взглянула на часы и просто о..ла (извините не могу применить другое слово) было 04.30. Я начала звонить по местному телефону администратору, сторожу, в ресторан, но никто не отвечал, все крепко спали - наверное (у них ведь домики при въезде на турбазу и у них все хорошо). Наконец дозвонившись по мобильному телефону администратору, я услышала ответ, что у них нет ограничений по времени для дискотеки и люди отдыхают. Вот интересно, а мы что не отдыхать к Вам приехали что-ли??? Самое интересно, что в баре находилось два пьяных мужчины, т.е. они отдыхали, а все остальные люди на турбазе мучались. И когда им сделали потише музыку, мужчины спокойно ушли к себе в домик. Т.К. все нормальные люди и понимают, что любая дискотека идет до какого-то времени. И как вообще понять - нет ограничения для дискотеке??? Везде есть, а у них нет. Т.е. дискотека может длиться и до 09.00 следующего утра, я так понимаю. А все дело было в том, что оказывается кроме нас на турбазе отдыхала, большая компания из 20 человек мужчин, они праздновали 20 лет со дня выпуска качинского училища, и т.к. их было много и они выкупили практически всю турбазу. Отдых и весь сервис был для них. А все остальные так г..но., понаехали тут и еще права качают, видите-ли не спиться им в 04.30, закройте окна и спите, и не выходите из домиков. Вообщем, утром при выезде администратор -святая женщина, поинтересовалась у меня, ну как удалось вам отдохнуть хоть чуть-чуть??? Вот что можно ответить человеку? Больше никогад мы не поедем на эту VIP-турбазу и не кому, кто ищет спокойного отдыха. А директору этой турбазы, я бы посоветовала сообщать Вашим гостям о том, что у Вас нет ограничения по времени дискотеке, а то требования как должны вести себя гости у Вас повышенные, а сами устроили просто какой-то балаган.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 43 / Нет 7

Анастасия
17.06.2013 0:05
Время отдыха: июнь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Шикарное место!!!!Нас даже не испугали мошки.Спасибо за все персоналу.Вкусная еда.Заботливый персонал.Молодцы.Пожелание в домик нужен фен.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 2 / Нет 4

Елена
11.06.2013 12:15
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Качество обслуживания


Достоинства: только природа,место,но это не заслуга турбазы.

Недостатки: холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самый маленький холодильник в произодстве! У нас есть мужчины которые пожарят мясо лучше любого шеф повара, и мясо мы выберем при покупке самое лучшее, но где его хранить???????? должен быть выбор питаться в вашем кафе или готовить самим.....Такие цены и ожалели на нормальный холодильник, расчет на то,чтобы ели в Вашем кафе -это принуждение!

Комментарий: из 2 местного 2 комнатного домики Выкиньте свой холодильник-коробку на помойку

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 14 / Нет 4

татьяна
29.04.2013 16:14
Время отдыха: апрель
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Качество обслуживания


Комментарий: Была с компанией на этой турбазе,отдых шикарный всё очень понравилось и кухня и баня,поиграли в волейбол у нас были очень хорошие соседи.На рыбалочку с утра сходили на коняшке покатались вообщем отдохнули супер.Спасибо персоналу за проведённый отдых и особую благодарность хочу выразить администратору Наталье и прошу руководство выписать премию!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 8

Роман
09.04.2013 20:22
Время отдыха: апрель
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства: Отличная кухня! новое меню.Много бесплатных услуг:рубалка,велосипеды,лодки и много спортивного инвентаря.Природа отличная,везде чистота! Цены изменились в пользу гостей-это супер!!!!!!!

Недостатки: улучшить детскую площадки-хочется цвета

Комментарий: Вы молодцы! к вам хочется вернуться снова! спасибо за новые цены и меню! приеду с друзьями на свое день рождение!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 3 / Нет 12

сергей
11.02.2013 22:30
Время отдыха: сентябрь
   Подробные оценки
  • Комфорт
  • Чистота
  • Персонал
  • Питание
  • Сервис
  • Адекватность цены
  • Качество обслуживания


Достоинства:

Комментарий: Только не туда.уж лучше дикарем.начальство хамы московские.персонал не лучше.жена мозги месяцпелила.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 18 / Нет 8

Татьяна
27.08.2012 19:19

Комментарий: Были на турбазе в августе 2012-го года. Природа замечательная, стиль выдержан....красиво, НО никакой это не ВИП отдых! Сервиса нет! Приехали в 14:00 на базу (находится она оооочень далеко от города, около часа по плохой дороге), дождались администратора, первая фраза администратора "у нас заселение только в 16:00!" Мы потерялись.....что и сказать....хорошо не предложили отправиться обратно и приехать попозже! Точнее сказать не предложили вообще ничего... кроме того чтобы доплатить остаток средств за проживание (аванс был внесен ранее) После нашего вопроса "А чтоже тогда делать?", администратор нашлась наконец и предложила нам гулять по базе...... (Никаких экскурсий, разъяснений.... больше не предоставлялось.....) Так воодушевленные "ВИП" отдыхом мы отправились гулять.......... Далее заселение всеже произошло около 16-ти часов как и было обещано....ну не то чтобы нам никто не помог с чемоданами, нам даже не стали утруждаться показать домик..... ну ВИП отдых! Все остально было нормально, домик, бытовые условия....поэтому не могу назвать эту базу плохой или хуже других.... НО ВНИМАНИЕ - ПИТАНИЕ!!!! Мы решили не заморачиваться с продуктами и взяли трехразовое питание. Вот это было ошибкой!! и поэтому будующие гости этой базы, обращаю ваше внимание на этот вопрос, чтоб вы не ходили голодными. Еда была следующего содержания: Завтрак - шведский стол (это каша, яичница, хлопья, кофе, сыр, колбаса....) это было терпимо! Обед (салат, суп, мясное с гарниром, компот или квас). Ужин состоял из пары отварных кортофелин и в первый вечер была отбивная, второй вечер - половина стейка рыбы....порции на вкус и объем не отличаются от студенческой столовой..... учитывая то, что нет выбора для тех, кто не любит деревянные котлеты или макароны или рыбу....ничего вам не предложат вместо этого! не хотите - не ешьте! ВИП отдых, так сказать....... Учитывая, что на сайте базы было написано о натуральном хозяйстве,и что почти все готовится из выращенного на месте, мы воодушевились и думали, что проблем с питанием не будет вообще, но все было не так..... В первый вечер, когда на ужин принесли какие-то соленья, нам захотелось свежего летнего салата и мы его заказали за отдельную плату...... Тут надо сказать о самом главном, то что вообще заставило написать меня этот отзыв, то что испортило наше впечтление безвозвратно....это счет за еду в столовой при выезде... То что пиво может стоить 220 руб за бутылку меня почти не удивило, но салат из пары огурцов и помидоров стоимостью 640 руб!!!!!!! Ребята, в августе, на собственном подсобном хозяйстве....ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНО!!!! Нигде в мире, даже зимой я не ела салат из огурцов и помидоров за такие деньги!!!! так что, выложив за два дня 18 тыс. руб за домик.....и оплатив дополнительный счет из "ресторана", могу сказать, что если и преду когда-то туда на отдых, то только со своей едой, своей удочкой (т.к. в наличии там припозорные) и только за корпоративный счет!))))

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 72 / Нет 4

Татьяна
18.08.2012 18:24

Комментарий: Отдыхали большой дружной компанией,получили массу положительных эмоций,природа очень шикарная,особенно после шумного душного города.Обслуживание просто изумительное спасибо большое персоналу,отдельное спасибо повару мужчине,все было очень вкусно.Девушка администратор провела нам шикарную экскурсию,отдельное спасибо.МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ!!!!!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 17

Александр
14.08.2012 17:56

Комментарий: брали в аренду всю базу, отмечали день рождения. Супер!!! Отличное обслуживание, прекрасная еда. А красота!!!! Спасибо, так держать

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 4 / Нет 20

Ольга
01.06.2012 22:35

Комментарий: Отдыхали большой компанией с друзьями и детьми, довольны остались все без исключения. Брали проживание с трехразовым питанием, очень удобно и а главное вкусно!!!! Домики - очень красивые и комфортные. Территория клуба нас просто привела в дикий восторг, пруды с рыбкой и потрясающие лебеди, детская площадка, бар у воды.... Огромное спасибо персоналу! Будем вашими постоянными гостями. 27.05.2012

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 9

Дмитрий
09.03.2012 13:21

Комментарий: Уехал оттуда сегодня утром. Больше не поеду. замерз как собака. Цены как в Жемчужине в Сочах в разгар сезона - а в Репино еще не сезон. Указателей нет. Хорошо был навигатор.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 19 / Нет 3

ИГОРЬ
20.07.2011 12:23

Комментарий: А КАК ТАМ С РЫБАЛКОЙ??? У ВАС!!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Настя
05.07.2011 17:07

Комментарий: Недавно отдыхали в Репино, снимали 6тиместный дом. Все конечно очень красиво, и сам дом, и печка внутри, ресторан,бар на берегу реки просто сказка, в общем интерьер супер. Но уж очень дорого, причем за все доплачивать нужно отдельно. Мангал рядом с домиком ставить запрещено, а чтобы пожарить шашлык и тут же посидеть, необходимо снимать беседку за 600р. В домике нет холодильника, только мини бар с неоправданным по ценам алкоголем. Скорее рассчитано на то, что люди, отдыхая там, со своим не приезжают, всю еду и алкоголь заказывают в ресторане.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 15 / Нет 2

Наталья
14.06.2011 21:15

Комментарий: Были в начале июня сего года, остались довольны только природой!!! очень красиво! лебеди оставили неизгладимое впечатление! однако, сервис... а точнее его отсутствие....просто нет слов!!!! приехали зашли сами , прошли в дом сами... ни обещанной встречи, ни прогулки, ни обзора по усадьбе не было. на любой вопрос об услугах и сервисе - мы только и слышали, что у них ооочень дорогая турбаза! но из чего слагается эта дороговизна, так и осталось не ясным! В вип домике на 6 человек - есть одна 2х спальная кровать, 2 односпалки и одна кровать вообще двухэтажная!!! так что семейные пары подумайте, нужно ли вам это! домик несмотря на его максимальную дороговизну - очень маленький, сырость в комнатах...и что ни мало важно, очень маленький холодильник, при чем полный мини-баром с занебесными ценами! свои вещи положить только с боем можно! музыка только CD, об MP3 там не слышали. посидеть в беседке - отдельная плата, мангал, дрова и т.п. ... на завтрак шли своим ходом, никто не оповещал, и найти ресторан тоже было сложновато, дабы спросить не у кого. доехать кстати до самой базы тоже проблемно,Если не знаете куда ехать...от слободы был только один указатель виде рекламного щита! мое мнение, сервис не оправдывает такую цену!!!!!!!!!!!! если я готова отдать такие деньги , то и качество обслуживания должно быть соответствующим!

Отзыв полезен? обсуждение (1) скрыть    Да 23 / Нет 1

максим
30.01.2011 19:15

Комментарий: не стоит таких денег. цены пи....ц, лучше на море в архиповку рвануть.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 9 / Нет 0

Аленка
19.11.2010 15:26

Комментарий: Столько разных отзывов, а я считаю что лучше места для отдыха на все 100% ЭКО (и продукты с фермы, и дома и мебель настоящая, даже дорожки из натурального дерева) в Волгоградской области не найти. Это самый настоящий отдых, просыпаешься под пение птиц в теплой безупречно выглаженной пастели, вышли из дома... запах разнотравья, лебеди, утки плавают, курицы бегают. Нам повезло и погода солнечная, теплая, и природа такая безумно красивая! И цены не дороже чем на обычной зашлакованой турбазе, 1500 с человека с убойным завтраком из 3-х блюд!!! это вполне доступно. Особенно нам понравилось внимание персонала, очень приветливые и приятные люди. Мы были первый раз, теперь будем отдыхать только в Усадьбе. Наконец-то нашли то что нам нужно!!!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 16

Наталья
15.11.2010 18:11

Комментарий: Нам тоже повезло, по подарочному сертификату поехали... Место отличное, погода выдалась в те дни!!! В баре-ресторане еду вкусная, по-домашнему... В очень интересном стиле все сделано.. Древняя Русь! А на пруду гуси и лебеди живут! Здорово! Но вот если ехать за свои деньги - ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! И аренда домиков и питание и сервис! Очень большая и убедительная просьба! Хоть какие-нибудь указатели поставьте!!!!!!!!! Это хорошо мы ехали осенью, местные жители на улице - подскажут как проехать... А так если зимой???

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 0 / Нет 1

Маргарита
15.11.2010 17:53

Комментарий: Нам повезло!!! Любимый выиграл поездку на турбазу на 2 дня! Погода просто ШИКАРНАЯ! И это в ноябре месяце! Встретили нас хорошо! Было включен комплесный обед... Вкусно и сытно, прям по-домашнему! На территории пруд, где водяться гуси и лебеди! КРАСОТА!!! Номер хороший, не могу сказать, что отличный, на другой более дешевой турбазе - на много комфортнее и лучше! Хотя у нас все было включено, посмотрев на прайс - цены бешеные! Поесть в баре-ресторане на 1 человека в среднем 500 руб.!!! Подарок - запросто! Приличная турбаза, а вот если за свой счет... НЕТ!

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 5 / Нет 0

Ольга
04.08.2010 16:28

Комментарий: Были на турбазе в сентябре 2009 года, согласна со всеми, цены просто СУМАШЕДШИЕ!!!! За такие деньги можно провести время в более лучших уславиях на других турбазах. В ресторане очень дорого, порции очень маленькие. В номере на двоих очень тесно. Баня дорогая и без бассейна. Единственный плюс: природа и стилизация 100% под казачью деревню времен 19 века.

Отзыв полезен? обсудить скрыть    Да 9 / Нет 0

Оставьте свой отзыв

Имя
Вы были на этой турбазе Email*
Месяц пребывания
или дни пребывания с по

Общая оценка

Подробные оценки
Комфорт
Чистота
Персонал
Питание
Сервис
Адекватность цены
Качество обслуживания
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Введите код с картинки